16.11.2010
Чичерина готовит новый альбом

Юля Чичерина отправилась в Аргентину, где собирается снять клип на новую песню со своего будущего альбома. У этой песни еще даже нет точного названия. Впрочем, как и всего нового альбома – название появится только после того, как работа над всеми песнями будет закончена. Продюсером нового альбома стал Сергей Бобунец из «Смысловых Галлюцинаций». Поскольку Юля живет в Москве, а Буба – в Екатеринбурге, то работа над новым альбомом в основном идет по интернету.

«Частично он уже записан, частично работа идет прямо сейчас, как раз над ним идет работа. Буба там в Екатеринбурге его ваяет. Я здесь дома в творческой своей лаборатории. Мы активно пользуемся интернетом. Несколько раз на дню кидаемся друг в друга мптришками, сверяемся, и текстовыми файлами – все такое. И когда он будет весь полностью записан – я отправлюсь в кругосветное путешествие на автомобиле, с собой возьму его – буду снимать клипы, которые успею снять до этого времени. Ну и, надеюсь, насобираю какой-нибудь еще мировой музыки туда»

Последние несколько альбомов Чичерина снимает клипы на все песни с диска. В этот раз традиция не будет нарушена – на каждый новый трек с будущего диска будет снят видеоролик.

источник nashe.ru
607 / lomin / Теги: Чичерина
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018