21.04.2010
Армен Григорян: Мы 25-летие отмечаем полтора года!

19 апреля группа «Крематорий» выступила в Воронеже. В местном клубе «100 ручьев» зал был заполнен на две трети – это были истинные поклонники рок-коллектива, которые громко приветствовали кумиров, а потом задаривали их подарками.

Перед концертом лидер группы Армен Григорян пообщался с местными журналистами:

- Сегодня по Воронежу вас катали на «Чайке» (ГАЗ-13). Понравилось?

- Очень…. Я к старинным вещам очень трепетно отношусь. Есть такой роман - там женщина влюблена в свой шкаф. Понятие любви к неодушевленным предметам в этой машине явно прослеживается у тех, кто ее ремонтировал.

- В Воронеже вы успели сделать что-то?

- Только головами покрутить - мы только что въехали в город, и сразу на площадку. Насыщен город, кипит, пробки как в Москве.

- На ваших концертах вы сжигаете иногда шляпы. А вы сегодня будете это делать?

- Я бы с удовольствием. Более того, я ее привез. Но как пожарные к этому отнесутся? Здесь не то пространство, чтобы сжигать шляпу. Мало места. Вряд ли здесь что-то получится – маленькая сцена.

- Сколько вы всего сожгли шляп?

- 58. Сжигали там, где пожарные были не нервные.

- А как продвигается ваш сольный проект «Третий ангел»?

- Сольный проект остался в студии. Там есть эксперименты с Лондонским симфоническим оркестром, мы пытаемся с одним классическим композитором совместить разные жанры. «Третий ангел» состоялся, и благодаря нему получился «Амстердам». В «Третьем ангеле» мы применили совершенно новые технологии. Слава Богу, что «Крематорий» имеет такой полигон, чтобы оттачивать меткость выстрела. Сольный проект будет продолжать существование только как студийный проект.

- В прошлом году вы рассказывали, что делаете с младшей дочкой Ксюшей задания по сольфеджио по телефону. А сейчас помогаете ей в учебе?

- Она уже мне преподает. Она очень сильно ушла вперед. К тому же она еще и танцует. У нее недавно было выступление в зале Чайковского. Мне нравится, как она продвигается - без протеже.

- Как прошел ваш юбилей?

- Если честно, он растянулся. Мы 25-летие отмечаем полтора года. Скоро 27, но мы продолжаем праздновать. Мы не могли не приехать в Воронеж, хоть сегодня и понедельник. День не очень хороший. Говорят, в понедельник Иуда родился. Мы постараемся превратить понедельник во что-то праздничное. Мы не могли обойти Воронеж. Город, с которого началась история нашей группы. Воронежский музыкант Славик Бухаров работал у нас...

источник Иван ТОЛСТОЙ, «Новости шоу-бизнеса NEWSmusic.ru»
681 / lomin77 / Теги: Крематорий, Армен Григорян
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018