19.01.2012
Animal ДжаZ – работа над альбом
Всю осень 2011 года группа «Animal ДжаZ» занималась подготовкой материала к следующему альбому. Сразу после Нового года музыканты начали запись новых песен. Александр Красовицкий рассказал нам о результатах первого этапа работы:

«На сегодняшний день записали первые партии для десяти песен. Название для альбома у нас уже есть, но пока мы его не обнародуем. Потому что неизвестно, какой он в итоге получится. Может быть, название, которое сейчас есть, не будет соответствовать. Мы планируем песен пятнадцать туда включить, но пока мы еще находимся в процессе придумывания материала. А по поводу того, чем он будет отличаться от того, что мы делали раньше… по-моему, судя по тому, что у нас уже сейчас получается, вряд ли он чем-то будет кардинально отличаться. По-прежнему гитарный рок с вкраплениями фортепиано и электронными какими-то звуками. То есть, в общем, то, к чему мы уже примерно одиннадцать лет шли и вот потихоньку пришли, к такому достаточно сбалансированному, но все-таки отчасти тяжелому, гитарному року».

Параллельно с работой над новым альбомом, Animal ДжаZ готовит к выходу клип на песню «Космос» с предыдущего диска группы. По словам Александра Красовицкого, этот видеоролик будет визитной карточкой фантастической комедии «Территория Джа».
источник nashe.ru
674 / lomin / Теги: Красовицкий, Александр Красовицкий, Animal ДжаZ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018