07.10.2010
[AMATORY]: новый вокалист, новый сингл, новый альбом...

Группа Amatory раскрыла имя своего свежеобретенного вокалиста, с которым был записан новый сингл и альбом. Им стал Вячеслав [SLAVA] Соколов (The Wheels Of Sorrow).

Вот как Amatory комментируют свое решение работать с Вячеславом Соколовым:

"Мы не рассматривали ни одной другой кандидатуры! Мы со Славой давно знакомы, и еще раньше у нас были мысли сделать вместе какой-нибудь проект... Он нас здорово выручил с летними фестивалями, разучив всю концертную программу всего за пару репетиций. Ну а почему мы взяли именно его на вокал для записи нового альбома, вы поймете, прослушав его целиком! Несмотря на то, что вся музыка для альбома на момент прихода Славы в группу уже, по сути, была написана, мы отлично сработались. С чистого листа подготовили практически все тексты для новых песен, воплотили кучу идей и шагнули вверх еще на несколько ступеней! Слава действительно талантливый человек, у него огромный потенциал".

"Мы не случайно выбрали эту песню, так как она, пожалуй, одна из самых заметных на альбоме и ее тематика волнует многих людей в данный момент, - комментирует басист/вокалист Amatory Денис [DENVER] Животовский. - Она была написана в самый разгар сочинения песен для нового альбома, и мы все были в отличной технической форме. Эта композиция довольно сложна для исполнения; думаю, кто возьмется ее подбирать, столкнется с рядом трудностей, которые не заметны при поверхностном прослушивании. В самой песне говорится о том, что в разных странах людей прямо в их домах посреди ночи взрывает их собственное правительство с целью государственных переворотов, устрашения и деморализации. При этом люди живут в своем собственном мире, не подозревая, какие игры ведутся за их спинами. Не могу сказать, что эта песня характеризует весь новый альбом, и он будет полностью в таком стиле... В ближайшее время вы сможете сами все услышать. Я знаю только то, что мы записали действительно сильный материал, и он придется многим людям по вкусу. Даже тем, кто не слушал Amatory раньше".

источник NEWSmusic.Ru
3398 / lomin / Теги: amatory
Всего комментариев: 4
писец новий вокалист.
понеслась шарманка
да лан....он замечательно пает...
20 ноября в Москве стартует гастрольный тур [AMATORY], посвященный выходу нового альбома «Инстинкт обреченных». На этом выступлении группа официально представит публике свой новый состав – в команде сменился вокалист. На месте Игоря Капранова теперь поет Вячеслав Соколов. По словам [STEWART]’а, нового участника [AMATORY] выбирали не долго.

«Когда у нас началась вся вот эта история со сменой вокалиста, у нас даже не было никаких вариантов – мы все сразу сошлись на Славе. Потому что все были знакомы с его творчеством. И всем он очень нравился как вокалист. Поэтому мы просто пригласили его на репетицию, решили просто попробовать вместе. На первой репетиции, на которую он к нам приехал, он уже написал припев для одной из новых песен. Когда мы записывали новый альбом, вся музыка была уже готова и Слава пришел на готовый музыкальный материал и написал на него много отличных текстов, много отличных вокальных партий, мелодий и всего остального. Чем он отличается от предыдущего вокалиста Игоря, тем, что он помимо того, что он кричит, говорит, и делает все тоже самое – он умеет петь чистым голосом и это, конечно, отличная находка для нас. Он сделал много таких вещей в вокале, которых у нас до этого еще просто не было»

Несмотря на то, что у [AMATORY] сменился вокалист, музыканты не собираются отказываться от исполнения старых вещей. Новые песни, а также хорошо всем знакомые убойные хиты можно будет услышать на презентациях нового альбома [AMATORY] «Инстинкт обреченных» в Москве, Санкт-Петербурге и многих других городах.

новый вокалист полное уг. вокал стал мазафачным как ы типичном рус эмакуре
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018