26.03.2011
Александр Конвисер готовит к выпуску альбом

Экс-вокалист группы «Бригадный Подряд» Александр Конвисер готовит со своим новым проектом «МПТРИ» новый альбом под названием «Максимка бросил пить»

По большей части материал уже готов и ждет окончательной доработки. Стихи многих песен будущей пластинки написаны Максимом Васильевым, автором текстов «подрядовских» хитов «Ривгош», «Скамейка» и «Детская». Александр Конвисер рассказал нам о лирическом герое нового альбома.

«Там действительно существует лирический герой, который, еще раз говорю, в отличие от многих моих предыдущих музыкальных опытов ни в одной песне не идет в разрез с моим «Я». Нет ни одной песни, которую я пою без удовольствия. Там действительно существует такой лирический герой. Я не могу дать ему такие четкие черты. Во-первых, это герой метущийся – он еще до сих не понял, чего он хочет от жизни, скажем так. Он человек, наверное, все-таки одинокий. Иногда у этого лирического героя бывают подъемы в настроении, которые никак не связаны с алкоголем – алкоголь его только в пучину депрессий опускает, а потому что какой-то запах из действа возник, весна в конце концов. Бывают такие моменты не объяснимого счастья у каждого человека. Когда он думает: «Что же случилось, только вот сидел просто за столом, а неожиданно почувствовал себя таким счастливым». Вот такие вещи»

Пока идет запись альбома «Максимка бросил пить» Александр Конвисер живет на два города, каждые выходные встречая в вагоне поезда Петербург – Москва. Ведь основная часть музыкантов – жители столицы. Новый материал давно и успешно играется на концертах. На ближайшем московском выступлении, которое состоится уже в эту пятницу,25 марта, «МПТРИ» грозит всем пришедшим «неотвратимым плясом».

691 / info / Теги: Александр Конвисер, Максимка бросил пить, МПТРИ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018