06.08.2010
6 августа

6 августа 1952 года родился Вини Кузано. Родители – музыканты отдали его в музыкальную школу…заниматься классикой и джазом. А он увлёкся роком и стал осваивать гитару. И ведь получилось! Настолько, что со временем паренька пригласили в Kiss. Но вот продержался Вини в команде всего год, под именем Вини Винсент – и был изгнан..))
_____________________


А в 1982 в Нью-Йорке, в кинотеатрах, начали показ фильма Pink Floyd «The Wall», с Бобом Гелдорфом в главной роли. Надо сказать, что фильм был задуман как дополнение к великому альбому Роджера Уотерса, ага…
_____________________


Да, а в 1988 году, после 57 недель продаж, дебютник Guns'N'Roses был в Нью-Йорке под номером один – после продажи 5 миллионов копий…неплохой дебют, ага. Вот только обложка…кхм…подкачала. Первоначально на обложке альбома был помещён рисунок Роберта Уильямса, изображавший монстра с кинжалами вместо зубов, нападающего на робота, склонившегося над бесчувственной женщиной в разорванном платье и со спущенными трусами. Многочисленные жалобы от различных религиозных и общественных организаций вынудили многие магазины продавать диски завёрнутыми в коричневую бумагу или как-то иначе закрывать рисунок, или вообще отказаться от продажи альбома. В результате дизайн обложки был изменён — на него поместили рисунок татуировки, которую сделал себе Эксл. Она изображает головы участников группы в виде черепов, расположенные на фоне креста. Рисунок, который был на обложке первоначально, был впоследствии напечатан внутри вкладыша компакт-диска. Но я вам этот вкладыш покажу, да..)))
537 / sobercat
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018