04.09.2010
4 сентября

4 сентября 1954 года на кухне гриль-бара «Радуга» в Голливуде, как он сам утверждает, родился Блэки Лоулесс. Кто ж знал, что из мальца со временем вырастет ТАКОЕ…но оно выросло. И вот – Блэки солист и гитарист W.A.S.P. Такие дела..)))
_________________


А в 63м родился Бобби Яжомбек. Польский американец из Техаса. А, нет….польский барабанщик..))) С 10 лет Бобби стучит….и стучит…ну, по барабанам, ессно..)) Стучал в Riot и у Роба Хэлфорда, да…
__________________


А в 66м родилась Янка Дягилева. Довольно неоднозначная фигура на советской рок-сцене. Безусловно талантливая, она никоим образом не хотела сообщать о себе хоть что-нибудь прессе….Вот её слова: «Просто поговорить – пожалуйста. Но в газете не должно быть ни строчки. – Но почему? Может быть, это не нужно Вам, но нужно другим? – Те, кому это нужно, и так разберутся, кто я и зачем.»
________________


Ну, и в 1970м родился ударник Сепультуры Игорь Кавалера. Пусть имя вас не смущает, парень таки бразилец..))) А, да….Сепультуру он основал вместе со своим братом – Максимом..))) Что-то у них в именах всё-таки странное….тоска по России, может? )))
607 / sobercat
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018