18.03.2013
2 часть сольного проекта Алексея Горшенева

Поддержи выход второй части сольного проекта Алексея Горшенева по произведениям Сергея Есенина "Смерть поэта".



Друзья!
  Хочу обратиться к тем, кому небезразлично творчество великого русского поэта, первого "рок-н-рольщика" страны Сергея Есенина. 
  Я с трепетом и удовольствием вношу свою лепту в его популяризацию. С большой осторожностью я перевожу его "оружие" - стих - в песенный жанр, на сегодняшний день являющимся более популярным. 

  Первую часть своего сольника "Душа поэта" я выпустил год назад, и, возможно, этим кому-то напомнил о существовании нетленных произведений Сергея Есенина. В первой части был раскрыт многосторонний образ автора - от светлого поэта ("Русь бревенчатая") до доведенного до одиночества и усталости человека ("Черный человек", "Шальная жизнь"). 

  Вторая часть сольного проекта "Смерть поэта" станет заключительной в моей работе с творчеством Сергея Есенина. Хотя, возможно, я открыл не все стороны его таланта, и возможно, кто-то не согласится с моей интерпретацией его творений, одно точно - делал я это от чистого сердца и ради его светлой памяти! 

  Я знаю, многие люди хотят принять участие в издании этого проекта, и я отношусь к этому с большой теплотой! 

  С помощью портала "Планета" у нас есть возможность выпустить новый альбом вместе! Присоединяйтесь к процессу и становитесь частью новой пластинки! За ваш вклад я подготовил разные бонусы, которые, надеюсь, вам понравятся.

  Спасибо вам за ваше участие или просто за понимание!

Алексей Горшенев


Принять участие в записи альбома Горшенев-Есенин - Смерть Поэта
817 / info / Теги: Горшенев, Смерть Поэта, Есенин, Planeta
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018