28.07.2010
28 июля

28 июля 1945 рода родился Рик Райт. Ну-ка, ну-ка, посмотрим, чем Рик славен….ага…вот: и был наш Рик клавишником и вокалистом Пинк Флойда, ага.
___________________


А в 49м родился Стивен Росс Портер. Начитавшись Толкиена, взял себе псевдоним Перегрин – Тукк, и вместе с Марком Боланом основал T-Rex…где, собссна, окромя гитары ведал ещё и перкуссией…ну, и пел маленько…
________________


А 28 июля 1954 года в семье священника и пианистки родился Стив Морс. Ну, тут уж против судьбы не попрешь, и стал Стив музыкантом. Гитаристом, ага. Кстати, тоже в списке 100 величайших…да. Ну, а в 1994 году Стива позвали в Deep Purple. Там он и прижился..))
________________


В 56м родился Дюша. Андрей Романов, ага….флейтист. В возрасте 12 лет познакомился с Гребенщиковым – и всё, судьба паренька изменилась…ну, какой же Аквариум без флейты..)))
________________


Ну, а в 68м в этот день Мика Джаггера и Кейта Ричардса упекли в кутузку. За хранение наркоты. Как же, секс, наркотики, рок'н'ролл… Парни проторчали на нарах три дня – и, о чудо! Оправдательный приговор..))) Им – можно, видимо…
566 / sobercat
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018