26.07.2010
26 июля

26 июля 1943 года родился Майкл Филлип Джаггер. Ну, шо тут комментировать… динозавр, ага. Вообще, вероятно, есть люди, не слышавшие про Rolling Stones, но я надеюсь, они не будут это читать. А я, лично, сегодня за Мика пивка подниму..))
___________________


А в 49м в Кингс-Линне, в Норфолке, В Соединённом Королевстве, родился очередной барабанщик…или ударник, тут уж как кому милее. Назвали будущую звезду Роджер Мидоуз, ага, по фамилии Тэйлор. Ну вот…подрос мальчуган, и подумал – а чо бы это мне не присоединиться к Фреди Меркьюри? Ну, так и стал в Квинах барабанить…
___________________


Да. А в 1961м родился Гарри Чероне. Причём, не такой Гарри, как остальные…ну, у янкесов шо не Гарри – то Грязный..))) Так вот, этот был вроде ничего….ну, его и взяли вокалистом сперва в Extreme, а потом и в Van Halen…
________________


А вот в 72м родился Максим Кучеренко. Психиатр. Психотерапевт. «Гагааааааааарин, я вас любила…» Ундервуд, конечно…доктор, скажите, я буду жить?! )))
________________


И всё-таки, панк или джа? Попробуй тут разберись…26 июля 1974 года родился Ермен "Анти" Ержанов, автор песен, вокалист, гитарист….фронтмен, в общем, команды Адаптация..))
701 / sobercat
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018