26.08.2010
26 августа

26 августа 1952 года в Миннеаполисе родился Марк Крэни. Барабанщик. Играл в Jethro Tull, да. Недолго, правда. А потом был сессионным музыкантом…вот.
__________________


А в 66м родилась Ширли Мэнсон. В Шотландии, да. В 7 лет уже освоила фортепиано. А потом – ну, когда подросла – стала вокалисткой Garbage. Собссна, в таком качестве мы её и знаем. Сейчас занимается сольной карьерой..))
__________________


В 69м родился Адриан Юнг. Родился в семье хиппи – и это сказалось, видимо. Освоил барабаны в 88м, а в 1989м припёрся на прослушивание в No Doubt, натрындив, что имеет большой стаж….и, что самое интересное – его взяли! )))
__________________


А в 1976м в Башкирии родилась она. Земфира Толгатовна Рамазанова. Блин, ну, наверное наследница Агузаровой по части эпатажа….сколько ж слухов про неё курсирует в инетах…
__________________


В 2003м журнал Rolling Stone Magazine составил рейтинг величайших гитаристов рока. Заслуженно на первом месте оказался Джимми Хендрикс..)) Так же в десятку вошли Эрик Клэптон, Джимми Пэйдж, Кейт Ричардс, Чак Бэрри…..и совсем забыли про моего любимого Блэкмора, сабаки! )))
________________


А журнал Kerrang! В 2005 году присудил очередную, 12ю по счёту премию «Лучшая Группа Планеты». Победителем стали….вот уж никто не ожидал…Green Day! )))
582 / sobercat
Всего комментариев: 1
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы.
Почки тоже волновались, что придётся много работать.
Глотка разминалась. Нос чесался.
Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения.
Ноги с Языком готовились заплетаться.
Голова боялась заболеть.
Сердце кровью обливалось.
И только один Мозг радовался,что пятница не за горами...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018