25.10.2010
25 октября

25 октября 1943 года в Суррее родился Рой Лайнс. Пожалуй, самый загадочный из членов Status Quo. Клавишник, а местами и вокалист – он являлся самым скромным из команды…а уж причина ухода – вообще песня. Рой нашёл свою любовь и решил начать новую жизнь… необычно для рок-музыканта, а? ))
______________


А в 55м родился Матиас Джабс. Ну, родился себе – и родился…вот только парень решил выучиться играть на гитаре. А потом, в 22 года, попал в немецкую банду под всем известным названием Scorpions. И – прижился, а его Фендер Стратокастер стал неотъемлемой частью звука немцев. Так оно и продолжается…завидное постоянство..))
______________


В 61м родился Чад Смит. Ударник. Стучал в малоизвестной детройтской команде, а в 89м – попал в Red Hot Chili Peppers. Ну, и – прижился. А, да – ещё Чад барабанит в супергруппе Chickenfoot. Так вот.
______________


Ну, и в 63м родился Джон Левен. В 1981м вошёл в состав Europe, да так удачно, что они с солистом Джои Темпестом являются единственными участниками команды, которые присутствуют на всех студийных альбомах группы..))
653 / sobercat
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018