07.09.2015
25/17 – Свет

Слишком уж ровно и слаженно прошли первые четыре дня записи мини-видео-альбома "ПАР" группы 25/17. Что сказать - хорошая организация. Но на пятый день все-таки прорвало. Именно поэтому ролик на песню "Свет" появился в свободном доступе позже обычного, очевидно измотав и музыкантов, и съемочную бригаду.
Место для заключительной локации было выбрано на открытом воздухе в поселке Щапово недалеко от Подольска. Однако уже на месте стало очевидно, что сухой погоды не дождаться. На предполагаемой съемочной площадке - жижа из земли и глины, лужи. Да и свинцового цвета небо говорило, что после вчерашнего его вот-вот прорвет. И прорвало. Ливень был такой, что видимость на дороге составляла считанные метры. Машины останавливались на обочине, ожидая лучших метеоусловий. Тут уж не до музыки.
Локацию было необходимо спешно менять. Но запасного варианта заготовлено не было. Сначала рассматривали варианты в районе Люблино. Например, в спортзале одной из местных школ. Даже успели договориться с директором. Потом предлагался завод на Ленинском проспекте. Но оба места были отметены. Не та картинка. В результате поехали на производство стройматериалов в город Дедовск Истринского района Московской области, куда добрались только около 14 часов дня. В это время в другие дни уже начиналось сведение.
Площадку выбрали в одном из больших корпусов завода - склад готовой продукции. Повсюду полки с металлическими профилями, крепежами и просто коробки с неизвестным содержимым. Все это вверенное ей имущество заботливо и ответственно охраняла женщина средних лет. Поэтому съемочной бригаде не пришлось тратить время и силы на разгон демонстрантов - рабочих завода, которые как зомби сбегались на звуки ударной установки и организовывали баррикады между рядами со стройматериалами. "Лицо материально ответственное" быстро их выявляла и отправляла по рабочим местам. Правда ей и самой пришлось скоро удалиться. Начались съемки.
Новая песня "Свет" получилась лиричной. Послушав ее становится очевидным, почему именно она стала финальной.
Немного грустно, что это пятидневное приключение закончилось. Было радостно провести почти неделю в такой хорошей компании, побывать в необычных, но настоящих местах, ждать до ночи выхода роликов, а уже через три часа после их появления в сети просыпаться и ехать на новую локацию, по пути гоняя в плеере песни из мини-видео-альбома "ПАР".
429 / info / Теги: Пар, 25/17, Свет
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018