23.07.2010
23 июля

23 июля 1959 года родился скандально известный гитарист первого состава «Сектора Газа» Игорь Кущев. Когда сей чел создал свою ех-Сектор Газа, родители Юры едва не подали на него в суд за переигрывание песен и воровство названия, а в интернете его просто затравили. И, тем не менее, одна его песня (Допился) даже попала в фильм Гая Ричи «Рокенрольщики».
_______________


А в 1961м в этот день родился Мартин Гор. Ну, кто не знает Мартина…даже те, кому не люб Депеш Мод.. Мартин, собссна, является автором большинства текстов и музыки, а так же сам поёт, и владеет гитарой и клавишами…гений, одним словом. Одна моя знакомая по нему уже лет 20 с ума сходит..)))
________________


Ну, а в 1965м родился Слэш. Этого представлять точно не надо. На слуху парень. Да. Зовут его Сол Хадсон, папа – англичанин, а мама – нигерийская..))) Но – талантлив, зараза…
________________


Вот. А 23 июля 1968 года родился Ник Менца. Барабанщик. Состоит в списке величайших (не на первых позициях, но всё-же..) Кстати, папа евойный играл на саксе в главной теме «Розовой пантеры»…во как. Ну, а сынуля подался барабанить в Megadeth..)))
700 / sobercat
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018