21.09.2010
21 сентября

21 сентября 1947 года родился Дон Фелдер. Ну, Дон как Дон…ничего особенного. Пока не увлёкся рок'н'роллом. А так как паренёк к тому же неплохо работал руками – то смастерил себе гитару….и понеслось. Дальше был период игры в малоизвестных командах…пока в 1972 году его не пригласили в Eagles. И тут-то Дон развернулся…достаточно сказать, что он – соавтор «Отеля Калифорния»…того самого, ога..))
______________


А в 1954м в этот день родился Фил «Скотина» Тэйлор. Барабанщик команды Motörhead. Да-да, тот самый, который дрался с Лемми….после чего и покинул группу. Вот только позже Лемми таки уговорил его вернуться..))
_______________


В 65м – родился Гросскопф. Маркус, ага….молодец парень. Сначала увлекался панком – и даже играл на басу в панк-команде….а потом пошёл учиться на мясника. Ну а несколько позже, в 83м….ух….короче, Маркус – один из основателей Helloween. Там он и играет до сих пор.
_______________


Годом позже Маркуса родилась она. Ольга. В Свердловской области, да. Всё-ж таки богата та местность талантами..)) Вот и Ольга…Арефьева, да. Создательница команды «Ковчег». Талантлива безусловно. ))
______________


В 1972м родился Дэвид Силвэйра. В девять лет паренёк сел за барабаны….а в 13 уже пристроился в местную группу. Далее карьера парня шла обычным ходом….пока в 93м не возникли Korn. И вот тут-то Дэвид и стал известным..))
______________


Ну, и в 77м родился Сэм Риверс. Тот самый басист. Именно с их встречи с Фредом Дёрстом и желания сыграть чо-нить вместе и возник Limp Bizkit.
614 / sobercat
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018