20.08.2010
20 августа

20 августа 1948 года родился Роберт Плант. Да-да, тот самый. Led Zeppelin. К тому же, он- кавалер Ордена Британской империи. Всё-таки у них там другое отношение к великим музыкантам…а как он голосит….ухх..)))
_________________


А через год родился Фил Лайнотт. Тоже – в Англии. Некоторое время играл с Гэри Муром в Skid Row, а потом создал Thin Lizzy. Где, собссна, помимо баса, пел – и писал песни. Почти все из репертуара команды..))
_________________


В 66м родился Даррелл Лэнс Эбботт, более известный как Даймбэг Даррелл. Его папА владел звукозаписывающей компанией, так что, собссна, путь мальчику был указан..)) Так Даррелл взялся за гитару. А в 1981м вместе с братом создал команду Pantera. Вот…там и играл. А вот окончилась его судьба печально. 8 декабря 2004 года в Коламбусе (штат Огайо) во время концерта Натан Гейл (психически неуравновешенный фанат группы Pantera) открыл стрельбу из пистолета, убив четырёх человек (включая Даррела) и тяжело ранив двоих. Эбботт получил пять ранений, включая одно в голову, убившее его мгновенно. Ему было 38 лет.
_________________


Ну, а в 70м родился Фред Дёрст. Известен нам, пожалуй, с 1994 года, когда вместе с приятелями замутил проект Limp Bizkit. Где и поёт…ну, если это можно так назвать. Но вазве этим ограничишь интересы Фреда? Да вот уж нет…ещё у него сеть тату-салонов и попытки выступить в качестве режиссёра..))
__________________


А ещё сегодня день памяти лидера команды «Автоматические Удовлетворители» Андрея Панова, известного, как Свин. В 1998 перитонит достал его. Ему тоже было всего 38…….
587 / sobercat
Всего комментариев: 1
Федю с денюхой! мировой чел)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018