10.04.2011
"2012" - название нового альбома группы АЛИСА

По словам Константина Кинчева, девятнадцатая номерная пластинка «Алисы» получит название «2012»

В конце марта Константин Кинчев встретился со своими поклонниками в рамках творческого вечера. Во время беседы, помимо религии и политики, была затронута и тема музыки. Константин Кинчев рассказал, когда можно ждать нового альбома «Алисы».

«Дела продвигаются как? Значит, альбом записан, мы его записали. Сейчас ждем свободного времени чтобы Джем, наш немецкий товарищ, смог уделить нам какое-то время. Он сейчас так сильно загружен работой там у себя в Германии, он за это время, за эти десять лет сильно поднялся как саундпродюсер и востребован. Что, конечно, очень хорошо для него, но не очень хорошо для нас. Потому, что мы сейчас выкраиваем и ждем когда он будет свободен. Ну, пути два – или мы поедем туда, как обычно, в какой-то период когда он нам отсигнализирует. Поэтому я сейчас прошу моих друзей, чтобы они мне все-таки открыли мультвизу какую-нибудь. Чтобы я мог когда надо сразу же стартануть. Или же он приедет к нам в конце августа. Но я планирую релиз альбома или конец сентября, или начало октября»

«Алиса» работает с одним и тем же саундпродюссером из Германии с 2003 года. Он принимал участие в создании таких дисков, как «Сейчас позднее, чем ты думаешь», «Изгой», «Стать Севера» и «Пульс Хранителя дверей лабиринта».

7087 / info / Теги: Новый альбом, Алиса, 2012
Всего комментариев: 1
альбом шикарен как и всё от Алисы
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018