17.08.2010
17 августа

17 августа 1962 года родился Кларк Гилби. Ээээ…Кларк, ты кто? А, ну да…продюсер. Но нам он интересен не этим. Кларк целых три года, с 91го по 94й играл на ритме в Guns N' Roses. А потом ушёл, и создал команду Rock Star Supernova, с членами Metallica и Mötley Crüe.
__________________


А в 76м родился в пригороде Хельсинки мальчик. Микко Вильями Линдстрём. Он же Linde, он же Daniel Lioneye, он же Lily Lazer. Вот так, не меньше. И он же в 1991 году вместе с Вилле Вало и Миге Пааненом основал группу His Infernal Majesty, ныне известную как HIM..))
__________________


А через год после Микко появилась на свет Та́рья Со́йле Су́санна Ту́рунен Кабу́ли….фухххх. Тарья Турунен, в общем. Что характерно – занималась музыкой с шести лет, и даже исполняла оперные партии. А некий одноклассник, назовём его Туомас Холопайнен, позвал девчонку попеть рок…так и начался Nightwish. Правда, в 2005м за слишком коммерческие интересы Тарью из Nightwish попёрли…но леди не отчаялась, и сейчас готовит уже третий сольник..
________________


Ну, и на закуску – о… ээээ… дурости, наверное. 17 августа 1995 года Гэхан (та блин, называю так, как привык. Слишком много вариантов прочтения его фамилии есть в русском языке… David Gahan, в общем) в очередной раз попал в больницу после неудачной попытки вскрыть вены. Вот и чего человеку не хватает…
600 / sobercat
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018