15.08.2010
15 августа

15 августа 1938 года родился Стикс Хупер. Я не в Хьюстоне, я не политкорректен, поэтому таки назову его негром. Ибо он негр. Но это не помешало ему быть барабанщиком в одном из самых популярных Штатовских джаз-бэндов The Crusaders.
__________________


А в 50м в Миссисипи родился Томми. Томас, ога. Олдридж. И тоже стал барабанщиком. Но не джазовым. Потому, что белый, вероятно.. Зато его послужной список…эээ…вставляет. Играл Томми с Оззи Осборном, Thin Lizzy, Джоном Сайксом, Гэри Муром, Motörhead, Whitesnake и ещё кое с кем…
__________________


В 56м же родился Питер-Джон Веттезе. С четырёх лет мальчика загнали за фортепьяно, и это дало свои плоды – его взяли клавишником в Jethro Tull. А потом, уже в процессе сольной карьеры, он ещё и песни писать начал, так то…
_______________


Ну а 15 августа 1969 года Led Zeppelin выступали на стадионе в Сан-Антонио. С ними так же катались в том туре Jethro Tull и Sweet Smoke. Но это всё лирика. А вот запомнилось Пэйджу с Плантом это выступление тем, что местные орали им – волосатики! Тогда ещё даже в демократических США металлюги редко носили хайер..
______________


А ещё сегодня день памяти Виктора Цоя. Двадцать лет прошло. Двадцать. А мы всё слушаем его песни…
494 / sobercat
Всего комментариев: 2
20 лет..........что тут можно написать...всегда помнить будем!
пройдет и 30 и 40 лет... ЦОЙ жив пока мы ЖИВЫ!!!!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018