28 мая в «Гороховом поле» Илья Киреев - Форум - Farvater.net – Информационный рок-портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Фестивали, концерты и мероприятия » Афиша » 28 мая в «Гороховом поле» Илья Киреев
28 мая в «Гороховом поле» Илья Киреев
informДата: Среда, 20.05.2015, 16:05 | Сообщение # 1
Журналист-редактор
Сообщений: 702

28 мая в «Гороховом поле» Илья Киреев презентует альбом «Vol.3»

Илья Киреев – необычное явление в музыкальной индустрии. Участник шоу «Голос» (3-й сезон). Один раз, услышав его, вы либо просто улыбнетесь и почувствуете легкий, свежий бриз чего-то нового, непривычного уху, либо вы влюбитесь в его песни, тексты, музыку и навсегда останетесь его верным слушателем.
Творчество Ильи Киреева полностью автономно, на своей домашней студии он готовит песни с нуля, от идеи, музыки, текстов, аранжировки и сведения, до распространения своего контента в индустрии. Его песни - полный контакт с автором, чистый продукт, полезный, питательный, без химии и усилителей вкуса.
Гастрольная карта артиста, не взращенного на радийной и тивишной почве, поражает размахом. В соц.сетях появилась даже целая рубрика - #ГАСТРОЛИуИЛЬИ .
28 мая в «Гороховом поле» Илья Киреев презентует альбом «Vol.3». Этот альбом — «Единственное касание», над его созданием не работала группа музыкальных продюсеров, аранжировщиков, поэтов и звукорежиссеров. В процессе, от идеи до сведения, принимал участие только один человек, не считая совместных композиций, конечно, Илья Киреев. На своей загородной домашней студии, отлучаясь лишь на концерты, съемки и гастроли, И.К. творил музыку, игнорируя тренды, моду, каноны сведения звука и прочих, по его мнению, условностей. «Vol. 3» — работа, заметно повзрослевшего, артиста. Больший акцент на тексты, большая въедливость в мелодические и ритмические ходы. Более осмысленным стал взгляд, по-другому звучит голос, другие интересуют темы. Но при этих изменениях на пластинке вы без труда и с теплой улыбкой узнаете своего, родного, полюбившегося когда-то, харизму Киреева. 2STEP, классический HIP-HOP, SOUL, RNB, Reggaeton, RNB-POP, FOLK, таковы ингредиенты горячего, музыкального коктейля под названием «Илья Киреев VOL.3»!
Руша стереотипы, Илья олицетворяет собой «музыкального воина», борца за свой стиль. Он не следует трендам, он и есть тренд. Он самозванец и приглашенный, самопровозглашенец и нареченный, уличный и интеллигент, он творец.
 
Форум » Фестивали, концерты и мероприятия » Афиша » 28 мая в «Гороховом поле» Илья Киреев
Страница 1 из 11
Поиск:

Вверх