[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фестивали, концерты и мероприятия » Афиша » 4 января - КняZz (АКУСТИКА) Москва, «16 Тонн»
4 января - КняZz (АКУСТИКА) Москва, «16 Тонн»
informДата: Воскресенье, 07.12.2014, 12:09 | Сообщение # 1
Журналист-редактор
Сообщений: 720


4 января москвичей ждет традиционный новогодний подарок от группы «КняZz» - команда выступит с акустическим концертом в уже полюбившемся зрителю формате творческого вечера! На сцене столичного клуба «16 Тонн» вас ждут необычные аранжировки любимых песен, раритеты и эксклюзивные музыкальные номера.

Стоимость билетов - от 1200 рублей в кассе клуба и на сайте:

http://16tons.ru/order/2015-knyazz-4jan

Справки и билеты: +7 (499) 253-15-50.

Касса клуба «16 Тонн» работает ежедневно с 11:00 до 19:00 по адресу: ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1 (м. Улица 1905 года).

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Андрей Князев: «Мы продолжаем цикл акустических концертов, цель которых - вспомнить старые песни, послушать, как в акустике звучат некоторые электрические вещи и спеть всем залом».

Акустическая программа отличается от электрической не только звучанием, но и структурой. По словам Князя, такие концерты — это уникальная среда, где могут прозвучать песни, которые больше нигде не услышать. Помимо архивных композиций 2000-2003 годов, в частности с пластинок «Любовь негодяя» и «Акустический альбом», и песен релизов «Письмо из Трансильвании», «Тайна кривых зеркал» и «Роковой Карнавал», в новогодней акустической программе группа порадует своего слушателя песнями с нового альбома «Магия Калиостро».

Андрей Князев: «С момента образования творческих вечеров наша программа постоянно обогащается хорошо забытыми новыми песнями. Большинство из них нигде больше не прозвучат. Со временем мы придем к совершенно уникальному сету».

На акустическом концерте царит особенная, благостная и уютная атмосфера. Дистанция между зрителем и артистом максимально сокращается, позволяя уловить все полутона творчества.

Андрей Князев: «Акустический концерт — это другой кайф, другая энергетика. Мне это доставляет огромное удовольствие. И я считаю большим упущением то, что этого не случалось со мной раньше».

Камерный формат придаст атмосфере выступления элемент интерактивного взаимодействия с артистом, что станет прекрасным новогодним подарком от настоящего мастера — Андрея Князева!

До встречи 4 января на праздничном акустическом концерте группы «КняZz» в московском клубе «16 Тонн»!
 
Форум » Фестивали, концерты и мероприятия » Афиша » 4 января - КняZz (АКУСТИКА) Москва, «16 Тонн»
Страница 1 из 11
Поиск:

Farvater.net © 2009-2017