Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Фестивали, концерты и мероприятия » Афиша » 23 марта, ЦДХ, Ольга Арефьева и Ковчег [Москва]
23 марта, ЦДХ, Ольга Арефьева и Ковчег [Москва]
informДата: Суббота, 15.03.2014, 14:41 | Сообщение # 1
Журналист-редактор
Сообщений: 720


23 марта в 19.00 в ЦДХ состоится Большой концерт Ольги Арефьевой и "Ковчега".
В ЦДХ в этот день на сцену выйдет полный акустический состав "Ковчега". Готовится уникальная программа.

Потрясающая, многоликая, предельно женственная и невероятно мужественная. Ольга Арефьева прославилась как автор песен с удивительно красивыми и запоминающимися мелодиями. Лидер группы "Ковчег", она окончила Гнесинский институт, выпустила шестнадцать дисков, получила литературную премию за стихи, написала две книги, ставит спектакли, ведет тренинги по движению и перфомансу, снимает клипы, занимается жонглированием - и продолжает непрерывно развиваться, реализовывая всё новые проекты. Ольга Арефьева играет, точно живет, и живет, словно играет. А страна повторяет за ней - "А ты играй, а ты играй-играй, может быть увидишь дорогу в рай!"

Одни говорят, что голос Ольги подобен ножу: одна сторона которого словно бы гладит и успокаивает, вторая - разрезает кожу, снимает ее, вытягивая на поверхность оголенные чувства и ощущения, обнажая нервы. Другие утверждают, что Ольга способна своими песнями вытаскивать их из той иллюзорности, в которой мы все находимся и поставить нас перед вечным и настоящим.
Третьи считают, что голос Ольги имеет три сильных начала: женское, мужское и детское. Можно тысячу разслушать записи "Ковчега", но только один раз услышав Ольгу и её музыкантов живьём, понимаешь, что любые записи передают концертную атмосферу лишь отчасти.

Даже единожды побывав на концерте, можно ощутить, как причудливым образом переплетаются в единую ткань голос Ольги, музыка и театр, и увидеть Ольгу - вовсе не высокомерную "звезду эстрады", а открытую и непосредственную девушку, любящую игрушки, прыгать, играть, петь, дурачиться. Всё это происходит совсем рядом и любой зритель может почувствовать себя участником действа, а не просто наблюдателем картинки на экране, поддавшись чудесному ощущению того, что человек, который берет твою душу и уносит куда-то в сторону волшебства, находится всего в нескольких метрах, и можно смотреть ему в прямо в глаза.
 
Форум » Фестивали, концерты и мероприятия » Афиша » 23 марта, ЦДХ, Ольга Арефьева и Ковчег [Москва]
Страница 1 из 11
Поиск:

Вверх