27/09 - FRANTIC FLINTSTONES (GERMANY) - PLAN B - Форум - Farvater.net – Информационный рок-портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Фестивали, концерты и мероприятия » Афиша » 27/09 - FRANTIC FLINTSTONES (GERMANY) - PLAN B
27/09 - FRANTIC FLINTSTONES (GERMANY) - PLAN B
informДата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:43 | Сообщение # 1
Журналист-редактор
Сообщений: 702


MORE THAN MUSIC BOOKING ПРЕДСТАВЛЯЕТ
http://vk.com/morethanmusicbooking

FRANTIC FLINTSTONES
PSYCHOBILLY, GERMANY/UK)

STRESSOR (NEO-ROCKABILLY/PSYCHOBILLY FROM TULA)
https://vk.com/stressorofficial

Начало в 19:00
Вход:
- 800 предпродажа
- 1000 в день концерта

Иногородние могут забронировать билеты по 800 рублей!
Что нужно сделать:
1. Написать письмо на электронный адрес
morethanmusictickets@gmail.com
2. В теме письма указать
"Frantic Flintstones - 27 Сентября"
3. В письме указать
Фамилия - Имя - Город

Если Вы хотите забронировать билеты ещё на друзей, то в письме указываете КАЖДОГО!

БИОГРАФИЯ FRANTIC FLINTSTONES:
The Frantic Flintstones были частью второй волны британских групп Psychobilly. Группу создали Gavin «Chuck» Harvey (вокал) и ударником Toby Griffin (ex-Coffin Nails/ Meteors) в 1985/86. К ним присоединился Clive Howling (бас) и некто Rick (гитара). В начале 1987 Тоби и Рик оставили группу и были заменены Neil «Nodger» Smith (гитара) и Monkey Gunning (ударные). В течение этого года Flintstones регулярно гастролируют по Великобритании, в это время к ним присоединяется Gary Day (бас) , Чак Харви переносит сердечный приступ, и группа выпускает дебютный EP «Bedrock» на лейбле Raucous, сопроводив его двумя альбомами в следующем году. «A Nightmare On Nervous» был выпущен в марте 1988 и достиг 12 места в Independent Album Chart. В 1988 году Nodger-а заменяет Jonny Pug (гитара), и Чак Харви подписал контракт со звукозаписывающей компанией Link, которая предложила ему довольно выгодные условия - был создан дочерний лейбл, названный «Чак Флинтстоун представляет …» После небольшого «отдыха» в тюремной камере и нескольких удачных релизов, Chuck Harvey призывает в состав Alan Wilson, который становится новым гитаристом и звукоинженером в 1992. Их совместное творчество произвело на свет альбом «Jamboree» («Празднество»), и с этих пор их тандем остается неизменным.

После успеха их первых релизов the Frantic Flintstones стали ведущими европейскими сайкобиллами и сохранили до сего времени звание одной из самых захватывающих и необычных групп.

Хотя Flintstones перенесли десятки изменений состава, они никогда не распадались. Их девиз sex & drugs & Rock… …abilly является визитной карточкой Чака Харви. Они смешали в равной мере фолк, кантри, и мелодии классического рокабили и внесли во все это огромное количество собственных разработок.

Очень серьезно относясь к сценическому имиджу, неутомимые the Frantic Flintstones прославились своими живыми концертами, и отыграли хэдлайнерами на множестве сайко-фестах. Они продвинули на рынок более десятка альбомов-компиляций, таких как «Psycho Attack Over Europe» или же «Psycho Tendencies».
 
Форум » Фестивали, концерты и мероприятия » Афиша » 27/09 - FRANTIC FLINTSTONES (GERMANY) - PLAN B
Страница 1 из 11
Поиск:

Вверх