[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Культура » Литература » Почитушки (Делимся, кто что читает..)
Почитушки
sobercatДата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:11 | Сообщение # 1
Проверенные
Сообщений: 391
обсуждение книг, авторов (только шёпотом), пожелания..ну, заказы на книги...может, у кого есть то, что Вы хотите почитать..))

...нешто я - да не пойму?! при моём-то при уму....чай, не лаптем щи хлебаю, сображаю, чо к чему...
 
infoДата: Среда, 26.08.2009, 12:41 | Сообщение # 2
Главный Администратор
Сообщений: 1897
я люблю фантастику, сейчас читаю Васильева "наследие исполионов" это серия "Смерть или Слава" наследие исполионов предпоследняя книга советую прочесть всю серию...это лучшее что естьу этого писателя
 
sobercatДата: Среда, 26.08.2009, 16:26 | Сообщение # 3
Проверенные
Сообщений: 391
а я таки взялся перечитать Никитина, цикл "Трое из Леса". Уж очень нравится. А так...читаю всё, что под руку попадёт, часто по две-три книги одновременно(одна лежит возле кровати, вторая на кухне, ну, а третья.....ээээ....в отдельном кабинете.)плюс наладонник...это проще, чем таскать с собой бумажный вариант..)) Хотя тоже предпочитаю фантастику. учитывая то, что за последние два десятка лет НАШИ фантасты существенно выросли, предпочитаю отечественную.

...нешто я - да не пойму?! при моём-то при уму....чай, не лаптем щи хлебаю, сображаю, чо к чему...
 
infoДата: Вторник, 20.10.2009, 21:02 | Сообщение # 4
Главный Администратор
Сообщений: 1897
Quote (inkvizitor)
я люблю фантастику, сейчас читаю Васильева "наследие исполионов" это серия "Смерть или Слава" наследие исполионов предпоследняя книга советую прочесть всю серию...это лучшее что есть у этого писателя

всё сесть за неё не удаётся...обидно...а почитать хочется
 
lomin77Дата: Среда, 21.10.2009, 17:49 | Сообщение # 5
Заблокированные
Сообщений: 547
А Алексея Пехова читали, несколько лет назад в больничке услышал по радио(программа "Модель для сборки" жаль закыли), потом купил, понравилось, так до сих пор и читаю... оф.сайт

посеявший ветер пожнёт бурю!
 
sobercatДата: Среда, 04.11.2009, 13:44 | Сообщение # 6
Проверенные
Сообщений: 391
Михаил Веллер

ИСКУСАНА ЖИВОТНЫМ

С тех пор, как большевики разогнали Смольный институт, в Ленинграде всегда наблюдался переизбыток старых дев. Старость не радость, а девам вообще живется трудно. Интимный же аспект ограничивался общественным осуждением внебрачных связей и жэковскими лекциями о разрушительном вреде онанизма в противоположность безусловной пользе воздержания. И старые девы устраивались как могли. Заводили птичек и кошечек. Причем кошечек, суки, норовили заботливо кастрировать у ветеринара, - для порядка и чистоты в доме и, есть подозрение, из завистливого ханжества.
Раз приезжаем на вызов к одной такой старой деве, еще не дряхлой старушечке. Кровотечение из половых органов. Встречает нас, ковыляя с прижатым полотенцем.
В комнатке чистота, кружевные салфеточки, пушистая кошка с алым бантиком. Ввели коагулянты, наложили повязку: надо везти зашивать. Изодрана у нее промежность, и как-то странно.
Расспрашиваем: что и как случилось, каким образом? Бабушка, нам надо знать, мы врачи: вдруг инфекция, серьезное заболевание - мы должны иметь полную картину, чтобы правильно лечить; место, знаете, деликатное, осложнения ни к чему.
Она мнется, жмется, и полную картину рисовать уклоняется. Ну, это, короче... кошка вот исцарапала...
Боже! как кошка туда попала?! ничего себе исцарапала, швы теперь накладывать... что за изыск кошачьего бешенства?! Смотрим опасливо на эту тварь с бантиком - сидит, вылизывается розовым язычком.
Да нет, она не бешеная... просто рассердилась...
Однако! и часто она сердится? вы за свою жизнь не боитесь?
Нет, она хорошая киска, ласковая... но вот... недоразумение...
То есть? Бабушка, мы врачи!
Ну, она сначала-то не драла... ничего...
А что?
Ну просто... легонько...
Что легонько? Бабушка, у нас нет времени!
Ну... так... лизала...
Что лизала.
Ну... это... там...
А? Зачем, почему?
Да я как бы и дремала...
Во сне, значит. А кошка это с чего?
Ну... сметана, видно... немного попала...
Куда попала сметана?! Бабушка, как вам в промежность попала сметана? Вы что, храните ее там? или сели случайно в миску со сметаной?
Да в общем случайно... немного там... намазано было...
Что там - трещины были, зуд, воспаление?
Вспотели, покуда раскололи. Зуд... Она жила со своей кошечкой. Кошка в любви была сторона страдательная, потому что ей не давали жрать. И когда голодная кошка уже была согласна на все, старушка мазалась сметаной. Таким образом кошка, не имея иных средств к существованию, отдавалась за стакан сметаны. Таким образом старушка, не имея иных возможностей для личной жизни, отдавалась кошке, за тот же стакан сметаны. И даже, по ее словам, познала легендарное явление, именуемое оргазм.
У нее специально было знакомая продавщица, чтоб сметану кефиром не разводили.
И вот в час утех получают они взаимное удовольствие - бабка от кошки, кошка от кормежки, - и тут не ко времени зазвонил телефон. А она (бабка) ждала важного звонка. Она отпихивает партнершу, чтобы встать. Но кошка, обуреваемая зверским вожделением, преодолеть страсть не в силах - - жрать хочет до дрожи и полного забвения приличий. Угрожающе урчит и дыбит шерсть! Та ее шлепает, оттаскивает, но кошка выказывает решительное отвращение к такому садизму и мазохизму и в ярости вцепляется в свою законную пищу. Старушка вопит и ее отдирает. Кошка вопит и отвоевывает хлеб свой насущный когтями и зубами. Ерунда этот Мцыри с барсом!
Такое, можно сказать, изнасилование с причинением телесных повреждений. Это называется дотрахались. Не ломайте мине кайф.
Ну что - привезли, подштопали. Поржали. Каких не случается оригинальных форм любви - Общество защиты животных должно бы рехнуться. От античного осла и классической козы до свиней и собак - можно составить список зоопарка. Но кошечка, пушистая, с бантиком... Старушку в гинекологии прозвали "поручик Ржевский".


...нешто я - да не пойму?! при моём-то при уму....чай, не лаптем щи хлебаю, сображаю, чо к чему...
 
infoДата: Четверг, 05.01.2012, 18:36 | Сообщение # 7
Главный Администратор
Сообщений: 1897
Одолел я таки "Никто кроме нас" В. Васильева - это последняя книжка в цикле "Битва за мобильность"... Ну что можно сказать, серия мне понравилась, довольно интересный мир получился, обилие харизматичных персонажей, которые встречались на протяжении всей серии. В последней "битве" их опять собрали вместе дабы наконец установить мир во вселенной (эмм вселенных smile ).
В общем что тут рассказывать, советую прочесть весь цикл, действительно добротно придуманный мир в который интересно было погрузится.

На мой взгляд это одни из самых сильных книг у Васильева.
 
lominДата: Четверг, 05.01.2012, 19:03 | Сообщение # 8
Администратор
Сообщений: 1268
Quote (inkvizitor)
На мой взгляд это одни из самых сильных книг у Васильева.

так поклади на форум, мож кто (Я) и пробщитсо...(:
 
infoДата: Пятница, 06.01.2012, 11:49 | Сообщение # 9
Главный Администратор
Сообщений: 1897
эмм она у меня в бумажном варианте smile

в инете надо поискать будет
 
lominДата: Пятница, 06.01.2012, 11:56 | Сообщение # 10
Администратор
Сообщений: 1268
Quote (inkvizitor)
в бумажном варианте

дорого стало... очень.
Даавно думаю что прикупить, ридер или принтер.
 
infoДата: Пятница, 06.01.2012, 12:50 | Сообщение # 11
Главный Администратор
Сообщений: 1897
Quote (lomin)
дорого стало... очень.

что есть то есть
 
infoДата: Суббота, 18.02.2012, 11:29 | Сообщение # 12
Главный Администратор
Сообщений: 1897
Жду "Новый Дозор" Сергея Лукьяненко...скорее бы уже вышел
 
Форум » Культура » Литература » Почитушки (Делимся, кто что читает..)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Farvater.net © 2009-2018