[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Спорт и здоровье » Спорт » Футбол
Футбол
infoДата: Четверг, 03.11.2011, 18:00 | Сообщение # 106
Главный Администратор
Сообщений: 1897
печально что Думбию удалили вчера на матче с Трабзанспором...с Лилем теперь вся надёжа на Вагнера...тьфу что я говорю реально надо мыслить sad ...на Алана надежда только и осталась!
 
lominДата: Суббота, 05.11.2011, 10:11 | Сообщение # 107
Администратор
Сообщений: 1268
Quote (inkvizitor)
Думбию удалили

посмотрел я получение 1ой "жёлтой" – похоже на подставу, фола близко нет, судья рядом...
 
infoДата: Суббота, 05.11.2011, 11:55 | Сообщение # 108
Главный Администратор
Сообщений: 1897
дак да...я о том же...
 
lominДата: Вторник, 08.11.2011, 11:10 | Сообщение # 109
Администратор
Сообщений: 1268
интересная статейка попалась

Неравнодушный чемпионат

...Чемпионат не закончен - итоги есть. И едва ли не главный из них - две первые части сезона-2011/12 получились интересными. Степень этого интереса каждый вправе определить для себя сам. Кому-то покажутся правильными восторженные эпитеты, кто-то ограничится стандартными формулировками: любопытно, живо, занятно. Равнодушных и разуверившихся мало - вот об этом можно говорить почти наверняка...
читать полностью
 
PaladinДата: Среда, 09.11.2011, 19:39 | Сообщение # 110
Проверенные
Сообщений: 119
Дик Адвокат: «Мы потом еще посмотрим, достоин ли Веллитон места в сборной России»

Главный тренер сборной России Дик Адвокат прокомментировал слова спортивного директора «Спартака» Дмитрия Попова о том, что руководство красно-белых поможет нападающему Веллитону с получением российского гражданства.

«Если он хочет стать гражданином России, пусть делает это, раз считает нужным. А достоин ли он места в сборной, мы потом еще посмотрим»

http://www.sports.ru/football/130930674.html

В топку таких "сограждан" butcher
 
lominДата: Среда, 09.11.2011, 22:09 | Сообщение # 111
Администратор
Сообщений: 1268
Если Дарт Веллидор станет эээ... россиянином Я буду только рад за любимый Спиртяk...
...а в сборной или не в сборной ён будет – эт саавсем другое дело ))
Я б сказал не основное.
 
lominДата: Понедельник, 28.11.2011, 01:54 | Сообщение # 112
Администратор
Сообщений: 1268
/из статьи Александра Бубнова/

ТОМЬ – КРАСНОДАР – 0:0

Лучше, чем сказал главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин о матче и не скажешь: «Кому нужна такая игра в такую погоду? Футбол – игра для зрителей, а сегодня не было ни зрителей, ни игры». Я готов ответить сербу. Встреча нужна была футбольным дельцам, которым было надо синхронизировать с Европой не чемпионаты, а трансферные окна. И эти люди своего добились, а здоровье игроков и зрителей их никогда не волновало.
 
infoДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:38 | Сообщение # 113
Главный Администратор
Сообщений: 1897
Quote (lomin)
Я готов ответить сербу. Встреча нужна была футбольным дельцам, которым было надо синхронизировать с Европой не чемпионаты, а трансферные окна. И эти люди своего добились, а здоровье игроков и зрителей их никогда не волновало.


+1, Все в точности так, ну блин как можно в Томске играть зимой? по колено в снегу и 30-градусный мороз....это ппц, жестоко даже, а им там все таки бегать...
 
lominДата: Понедельник, 28.11.2011, 18:36 | Сообщение # 114
Администратор
Сообщений: 1268
Заключительная передача 90 минут+ от 27.11.2011



неее... Валеру уже нельзя убирать... без него россфутбол уже будет не тот biggrin

будет время, советую посмотреть, кто не видел...


Сообщение отредактировал lomin - Понедельник, 28.11.2011, 19:20
 
infoДата: Понедельник, 28.11.2011, 19:40 | Сообщение # 115
Главный Администратор
Сообщений: 1897
занятная передача. Карпин порадовал, всегда верил в него)
 
lominДата: Понедельник, 28.11.2011, 20:28 | Сообщение # 116
Администратор
Сообщений: 1268


Ровно год назад, 28 ноября 2010 года, от сердечной недостаточности скончался один из лучших отечественных вратарей, в прошлом футболист московского "Спартака", великолепный комментатор и человек,
Владимир Никитович Маслаченко.
Вечная память...
 
lominДата: Вторник, 06.12.2011, 18:36 | Сообщение # 117
Администратор
Сообщений: 1268
из журнала "footballmag.ru"



Сергей Горлукович
Родился в 1961 году
Прозвище: Дед

Если в Яндексе начать набирать «Горлукович», то выпадает подсказка «горлум из властелина колец». Радикальные адепты теории заговора не найдут здесь, конечно, никакого совпадения.
Воспитанник могилевской СДЮШОР-7 Сергей Горлукович сменил за игровую карьеру 12 клубов. Временной промежуток длиной в 22 года, начавшийся в могилевском «Торпедо» и окончившийся в ереванской «Мике», вмещает в себя и победу на сеульской Олимпиаде 1988 года, и полировку скамьи в Дортмунде, и забитый «Ростсельмашу» на последних минутах матча штрафной, принесший в итоге «Спартаку» чемпионство в 1996-м. А еще был телевизор Евсеева и стюардесса British Airways, которую Дед на руках пытался утащить прямо из самолета, чтобы она жила с ним на сборах.
Когда «Банда психов» из «Уимблдона» схлестнулась с «Ньюкаслом», а Винни Джонс накрутил яйца Гаскойна на кулак, у чопорных англичан дыбом встали волосы, а фаны «Донс» на трибуне визжали от восторга. Если на мгновение предположить, что за «Ньюкасл» в той игре на поле вышел Горлукович в расцвете сил, то вероятность того, что чопорные англичане завизжали бы от восторга, а у фанов «Уимблдона» волосы встали дыбом, издевательски стремится к единице. Догадаться о том, что Дед сделал бы с Винни Джонсом, можно по его комментарию относительно столкновения Веллитона и Акинфеева.
«...Если бы нашелся в премьер-лиге человек, который взял и принял бы Веллитона разок по-взрослому, — все сегодня были бы живы и здоровы. В составе ЦСКА должен был найтись мужик, который дождался бы момента и встретил Веллитона так, чтобы тот вылетел метра на три-четыре за борт. Почему-то такого человека не обнаружилось, хотя с виду крепкие все ребята».
Не факт, что у Горлуковича прошел бы такой трюк с британским отморозком, но в том, что они зарубились бы на славу, сомневаться не приходится.
То, как Дед ходит в дриблинг по своему флангу, на собственной шкуре прочувствовали Хавьер Дзанетти и Тарибо Уэст из миланского «Интера». То, как Дед шел в отбор, знали все без исключения игроки союзного и российского чемпионатов.
Горлукович и Евсеев жили в комнатах одного блока на базе в Тарасовке. У обоих не было телевизора. Тогда Евсеев на зарплату купил себе видеодвойку. Теперь у Евсеева был телевизор, а у Горлуковича не было. Тогда Дед зашел к Евсееву в комнату, молча взял видеодвойку и унес к себе. С этого момента у Горлуковича был телевизор, а у Евсеева не было.
Примерно по такой же схеме он действовал и в отборе — просто сближался с соперником и молча забирал у того мяч. С этого момента у него был мяч, а у соперника не было.
Шутки про Чака Норриса (Чак Норрис знает последнюю цифру числа «пи»; Чак Норрис не ирландец, его волосы просто рыжие от запеченной крови его жертв; Чак Норрис не отжимается, Чак Норрис отодвигает Землю с траектории полета гигантского астероида и т.п.) — это всего-навсего шутки. В случае с Горлуковичем это суровая реальность. Вот он описывает единственный за его карьеру случай, когда нанес травму: «Я на бровке выносил мяч. Играл чисто, а голландец мне бил по ноге. Да так неудачно, что сам и получил тяжелый перелом».
В дортмундской «Боруссии» у Деда шло с переменным успехом — всему виной лимит на легионеров. В то время в основе могли играть только два иностранца, а в компании с Шапюиза и Поульсеном Горлукович зачастую оказывался третьим лишним. Зато он неплохо освоил немецкий язык. Клуб нанял ему репетитора, но с ним Дед не поладил. У него была своя методика: «После игры пойдешь, пивка выпьешь, в баре посидишь — самый лучший урок».
Закончив игровую карьеру, Горлукович начал тренерскую. Его феерия в защите эволюционировала в словесный жанр. На вопрос: «Расплатились ли с вами в «СКА-Энергии»?» — он с едва заметной ухмылкой отвечает: «А разве со мной можно не расплатиться?». На него смотришь и понимаешь, что действительно нельзя. Особенно если учесть как-то оброненную в интервью фразу, что «даже когда в шашки играешь, можно травму получить, бывали случаи».
Еще в бытность тренером хабаровской «СКА-Энергии» Дед напутствовал 17-летнего игрока, выходящего на замену: «Видишь — клубный флаг на трибуне и один человек сидит? Ты должен для него отработать».
Игровая карьера Горлуковича длилась 22 года, в каждом своем матче он выходил на поле и отрабатывал для тех, кто сидел на трибуне.
 
lominДата: Пятница, 09.12.2011, 11:31 | Сообщение # 118
Администратор
Сообщений: 1268
Александр Тарханов: "Романцева чуть не придавил шкафом"

РАЗГОВОР ПО ПЯТНИЦАМ

Мы вслух понадеялись, что Тарханов не насовсем перешел в отряд экспертов. Александр Федорович нашу надежду разделяет, как выяснилось.
В комнатушке на стадионе "Труд" прислонен к стенке огромный транспарант - прошлогодние приветы игроков "Крыльев" своему главному тренеру. Вроде этого: "Крылья" живее всех живых!" И подпись - Ибрагим Цаллагов.
Тарханов смеется:
- Привезли в Москву на автобусе "Крыльев". До сих пор не знаю, куда его пристроить.

- С Самарой вы попрощались. А здесь, в "Нике", чем занимаетесь?
- Председатель совета директоров. Плюс курирую молодежную команду.

- У нас ощущение, что известных людей в вашем совете директоров больше, чем в московском "Динамо".
- Не исключено - у нас в акционерах Олег Иваныч (Романцев. - Прим. "СЭ"), Назар Петросян, Дима Хохлов…
читать полностью

интересное интервью, оч рекомендую ознакомиться...
 
infoДата: Вторник, 13.12.2011, 20:32 | Сообщение # 119
Главный Администратор
Сообщений: 1897


Павлюченко в списке "Спартака"


Футбольный клуб "Спартак" не исключает возможности покупки экс-игрока "красно-белых", а ныне форварда английского "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, заявил генеральный директор московской команды Валерий Карпин.

Карпин во вторник на официальной странице "Спартака" в социальной сети Facebook ответил на вопросы болельщиков команды.

"Павлюченко - один из тех футболистов, который есть в наших списках. Рассматриваем многих, он - один из них", - сказал главный тренер "красно-белых".

Карпин оценил нынешнее финансовое состояние команды как "стабильное". "Безубыточности нельзя добиться с помощью волшебной палочки. Задача стоит - выйти на самоокупаемость в 2015 году, движемся в этом направлении", - сказал он.

Продолжая тему предстоящего трансферного окна, Карпин подчеркнул, что "покупка центрального защитника не планируется", а также подтвердил, что махачкалинский "Анжи" все-таки выкупил права на нападающего Александра Прудникова (ранее сообщалось, что дагестанская команда не перечислила деньги за трансфер).

"Спартак" в начале сентября обратился в прокуратуру по поводу высказываний генерального директора ЦСКА Романа Бабаева в отношении нападающего "красно-белых" Веллитона. Карпин рассказал о нынешнем состоянии дела.

"Ответ на заявление в прокуратуру по поводу высказываний Бабаева пока не получили. Суд перенесли, но дело движется", - объяснил он.

Отвечая на вопрос о самом сложном матче в 2011 году, генеральный директор "Спартака" выделил полуфинальный матч Кубка России против ЦСКА, основное время которого закончилось вничью - 3:3, а по пенальти победу одержала армейская команда.

В июле 2011 года "Спартак" подписал контракт с полузащитником "Аякса" и сборной Нидерландов Деми де Зеувом. Карпин оценил покупку голландского хавбека как "положительную". "И с точки зрения игры, и статистики, и создания здоровой конкуренции в команде", - объяснил он.

В заключение беседы генеральный директор "Спартака" отблагодарил болельщиков команды.

"Спасибо огромное за пожелания и поддержку! Хотелось бы, чтобы и в дальнейшем поддержка была", - резюмировал он
 
lominДата: Вторник, 13.12.2011, 20:45 | Сообщение # 120
Администратор
Сообщений: 1268
ага... токо павлюк не нужен – дубовый он, и скока голов привёз...
а так у мну виджет на Яндехе

и все новости Спиртяkа сразу у мну! biggrin
 
Форум » Спорт и здоровье » Спорт » Футбол
Поиск:

Farvater.net © 2009-2018