[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Спорт и здоровье » Спорт » Футбол
Футбол
lominДата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:41 | Сообщение # 91
Администратор
Сообщений: 1268


Нападающий "Спартака" Веллитон был удалён с поля на 84-й минуте матча молодёжного первенства после нарушения против голкипера "Крыльев Советов" Алексея Фёдорова. Как можно убедиться по фотографии игрового эпизода, бразилец на мгновенье не успел к мячу и угодил по кисти вратаря. По словам самого Фёдорова, арбитру показалось, что Веллитон попал голкиперу по голове, за что он и вынес игроку "Спартака" красную карточку.Сразу после столкновения Веллитон принёс извинения Фёдорову, который доиграл встречу до конца.


Истерия продолжаетсооо...
 
infoДата: Воскресенье, 18.09.2011, 09:02 | Сообщение # 92
Главный Администратор
Сообщений: 1897
да не говори, жесткий велик...что не говори...
 
infoДата: Четверг, 29.09.2011, 20:54 | Сообщение # 93
Главный Администратор
Сообщений: 1897
Роберто Карлос, ставший играющим тренером "Анжи", рассказал, что сегодня вечером ему предстоит ужин с президентом махачкалинского клуба Сулейманом Керимовым, во время которого они обсудят ближайшие трансферные планы.

"Мы с Керимовым условились подробно обсудить наши планы на ближайший год во время сегодняшнего ужина. Могу сказать, что предварительно речь уже шла о Стивене Джеррарде, Фрэнке Лэмпарде и Робере Пиресе. Рассмотрим мы и кандидатуры на пост главного тренера. В числе претендентов Фабио Капелло, Гус Хиддинк, Луис Фелипе Сколари и другие", - слова Карлоса.

интересно что это за клуб получится.... dry
 
lominДата: Пятница, 30.09.2011, 12:43 | Сообщение # 94
Администратор
Сообщений: 1268
не, Карлос умный чел. (правда грят не очень сурьёзный, енто среди нас спортсменов-Мастерофф))), думаю не только за бабло и для понту ён тренером стал...)
 
infoДата: Пятница, 30.09.2011, 16:11 | Сообщение # 95
Главный Администратор
Сообщений: 1897
да неее, я наоборот очень жду что же из анжи получится...хотелось бы действительно что-то интересное и конкурентоспособное
 
PaladinДата: Пятница, 30.09.2011, 17:08 | Сообщение # 96
Проверенные
Сообщений: 119
Лишь бы вторая Жемчужина Сочи не получилась. А на счет футболистов думаю если Пирес еще может приехать так как старикан а деньги у нас срубить можно не малые, то вот в приезд Стиви J и Лэмпарда верится с трудом. Английская пл классом чуток повыше нашей будет
 
infoДата: Суббота, 01.10.2011, 12:11 | Сообщение # 97
Главный Администратор
Сообщений: 1897
ну про это о тоже так говорили...тащемта ждем Лэмпарда happy
 
lominДата: Четверг, 06.10.2011, 19:15 | Сообщение # 98
Администратор
Сообщений: 1268
Генеральный секретарь Профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков выразил мнение, что ряд длительных дисквалификаций игроков "Спартака" стал частью целенаправленной кампании по устранению московской команды из борьбы за золотые и серебряные медали чемпионата России.

"Даже несмотря на свою нестабильность, "Спартаку" реально бороться за первые места. "Зениту" и ЦСКА кровь из носа необходимы два первых места. Потому что это Лига чемпионов, другой уровень доходов. А для "Зенита" это ещё и вопрос престижа. Поэтому они административным ресурсом убирают конкурентов.

"Спартак" гнобят потому, что он не хочет жить в системе, установленной нынешними руководителями РФС. Это месть "Спартаку" за то, что он не участвует в пуле Фурсенко и Прядкина, в котором все футбольные органы работают, чтобы переделать регламент под нужные решения.

Бороться с предвзятыми решениями можно только одним способом: поменять исполком РФС. Потому что исполком РФС назначает КДК. По нашим сведениям, один из членов исполкома лоббировал дисквалификацию Веллитона. И видите, как футбол своё возвращает. Веллитон в матче с "Зенитом" вышел на замену и сравнял счёт. Справедливость торжествует
(хоть иногда – прим lomin)", — заявил Грамматиков РИА "Новости".

---

Бывший арбитр Сергей Хусаинов сравнил фолы защитника «Зенита» Николаса Ломбертса на голкипере «Спартака» Андрее Дикане и форварда красно-белых Веллитона на вратаре ЦСКА Игоре Акинфееве. - «Фолы разные, но трактовка должна быть едина. Нельзя рассматривать нарушение по принципу – кто сильнее ударил, а кто тише, грубо это смотрелось или не очень грубо. Главное - был фол. Здесь я вижу продолжение ситуации, когда после матча «Спартака» с ЦСКА и фолом Веллитона появились письма от «Динамо» и «Зенита». Теперь это бумерангом вернулось к «Зениту». Но, на мой взгляд, Ломбертсу, в отличие от Веллитона, такую дисквалификацию не назначат, даже и надеяться не стоит», – приводит слова Хусаинова «Советский спорт».

---

из истории:

...В 2005 году акционеры «Зенита», дочерние структуры ОАО «Газпром» и компании, с ним аффилированные, значительно увеличили финансовую поддержку своего клуба. Председателем правления «Зенита» стал генеральный директор ОАО «Лентрансгаз» Сергей Фурсенко, спустя год занявший пост президента. Стало понятно, что «Зенит» готовят к серьезным изменениям: как-никак ответственность за результаты поручили человеку, близкому к власти, — недаром Фурсенко был и остается одним из пайщиков знаменитого кооператива «Озеро», а также соучредителем банка «Россия», более известного как «банк друзей Путина».

---

...клубы продолжают тратить на покупку игроков непомерные средства, разбивая их на несколько частей, — агентские вознаграждения, подъемные…
Вот только после обналички эти деньги порой теряют свои следы в «премиях» для судей и организации договорных матчей. Против которых "так отчаянно" борется нынешнее руководство РФС — президент Сергей Фурсенко
. (Андрей Сухотин."Новая газета")

===

(из последнего интервью Карпина)

- В свое время Быстров ушел в "Зенит" не из-за денег. Сверху сказали, что продавать надо.

- Чего не хватает молодости - так это стабильности. А она появится с годами, со временем. Еще я думаю, что года через два через три лимит отменят. Потому что у ЦСКА и "Зенита" некому будет играть. Русские лидеры станут старенькими, а новых нет. Некем выигрывать будет. И поэтому, отменят лимит.

biggrin
 
infoДата: Четверг, 06.10.2011, 21:09 | Сообщение # 99
Главный Администратор
Сообщений: 1897
Quote (lomin)
поменять исполком РФС. Потому что исполком РФС назначает КДК


давно пора уже всех этих мудко и фурсенковых надо гнать!
 
PaladinДата: Пятница, 07.10.2011, 06:42 | Сообщение # 100
Проверенные
Сообщений: 119
Веллитона нах, не за слова, это просто эмоции, или гол, это его работа. А за то как он пошел на Малафеева, хотя опять таки не успевал вперед на мяч, и чуть травму не нанес. Кто бы что ни говорил про его атаку Акинфеева, специально или нет. Но за последние месяц травма Акинфеева,атака прямой ногой в руки вратаря в турнире молодежных команд и как следствие красная карточка. И сейчас когда Слава выбивал мяч шел до конца, хоть явно не успевал и чуть не нанес травму. Может он и скоростной форвард, но по мне Кержаков еще более быстрый и моторный, постоянно в гуще событий, но за ним такого не замечено. Нужно уважать соперника и иногда задумываться о последствиях. Тем более атака вратарей сборной, и за это кто бы опять что ни говорил надо по полной.
Красная Парехе и дисквалификация за удар в лицо по моему без комментов. Единственное кого не наказали по полной в похожей ситуации так это Березуцкого за удар ногой по голове в матче кубка.
На счет отмены лимита, я против явный бред. Далеко не в интересах сборной. Но у Питера не так много возрастных, Зырянов да Семак, который и так в запасе. А у армейцев ну только Игнашевич и на подходе братья Березуцкие.
 
lominДата: Пятница, 07.10.2011, 06:59 | Сообщение # 101
Администратор
Сообщений: 1268
Quote (Paladin)
А за то как он пошел на Малафеева

Paladin, ты видел как на скамейках тренера Зенита ржали в ентот момент – не было там НИЧЕГО. Кроме игрового момента и симуляции.

Quote (Paladin)
прямой ногой в руки вратаря в турнире молодежных команд

сначала поищи в Утубе ентот момент...

17-09-2011
Большой резонанс вызвало удаление нападающего московского «Спартака» Веллитона в матче молодежного состава красно-белых против самарских «Крыльев Советов».
Бразилец получил прямую красную карточку после того, как столкнулся с голкипером самарцев Алексеем Федеровым, однако, как рассказал агент РФС, присутствовавший на данной встрече, это столкновение было игровым.
Бразилец в штрафной прокинул себе мяч на ход, а с другой стороны к нему устремился голкипер. В итоге первым на мяче был Федоров, которому Веллитон по инерции наступил на руку. Однако главному судье Алексею Шибаеву показалось, что нападающий «Спартака» попал Федорову ногой по голове, и именно поэтому Веллитону была показана красная карточка.
После финального свистка судья признал свою ошибку. Кроме того, сразу после столкновения Веллитон принес извинения вратарю «Крылышек», который довольно быстро смог продолжить игру. Сам же бразилец, увидев красную карточку, не стал спорить с решением арбитра, покинул поле, напоследок поаплодировав трибунам.

Источник: "СС"


Quote (Paladin)
Красная Парехе и дисквалификация за удар в лицо по моему без комментов

ага и Кержакову в ентот же момент "за симуляцию" желтую, какой нах УДАР))

Quote (Paladin)
На счет отмены лимита, я против явный бред. Далеко не в интересах сборной. Но у Питера не так много возрастных, Зырянов да Семак, который и так в запасе. А у армейцев ну только Игнашевич и на подходе братья Березуцкие.


дык енто ж я для юмару написал (и внизу указал), а вааще жаль конечно Карпина, выглядит уже страшно, как бы тогой, кондратий не схватил...

ещё выдержка из интервью:
- Какой другой вид спорта помимо футбола считаете зрелищным?
- Хоккей, баскетбол, американский футбол, теннис.

- Когда последний раз смотрели американский футбол?
- Последний раз недели две назад смотрел. "Филадельфия" с кем то играла.

- Вы ночью смотрели?
- Ну да, вы думаете я ночью сплю?
 
lominДата: Пятница, 07.10.2011, 07:14 | Сообщение # 102
Администратор
Сообщений: 1268
а про Малафеева – всегда был очень неуверенный вратарь, он своё за спиной Чонтофальски просидел, совсем не уровня сборной
по мне так Шунин, Габулов, Рыжиков.
 
PaladinДата: Пятница, 07.10.2011, 08:00 | Сообщение # 103
Проверенные
Сообщений: 119
Шунин не опытен в еврокубках не играл, Габулов видно форму после травмы не набрал, Рыжиков - хороший вариант но Адвокат его не вызвал.
На счет удара Парехи утвеждать не буду но отмашка в лицо явно была , а это сразу удаление.
А то что Веллтон 'пошел до конца и это игровой эпизод" я и не спорю говорю же он скоростной форвард и по инерции все может быть вполне допускаю, чрезмерное желание, доказать всем что это просто манера игры и все такое, но опять Кержаков тоже везде идет до конца, из наших нападающих самый лучший в плане борьбы и самоотдачи, но он почему всегда успевает подпрыгнуть над лежащим вратарем, убрать ногу и т.д. У него таких инцедентов нет либо крайне редко. По мне так это говорит об отсутствии уважения к сопернику и понимании что иногда лучше отступить если ты не успеваешьь ведь напротив тебя тоже человек которому еще жить кормитть семью и т.д. и одно твоё движение может перечеркнуть все. Веллитон просто перестал контролировать себя в некоторых моментах.
 
lominДата: Пятница, 07.10.2011, 08:12 | Сообщение # 104
Администратор
Сообщений: 1268
Кержаков уже мудр и хорошо понимает, что при игре совсем до конца можна остаться и без голеностопа ): , а в Велетон есчо очень молод мало видать ломался...

Во нашёл цитату про момент с Малафеевым:
...Все тренеры засмеялись. Человек выбивает мяч, по инерции нога у него уходит, он бьет Веллитона в щиток. Смешно.
так что не один я видел, что Веллитон ногу мимо проносил – ни как не в тело (ногу)
 
lominДата: Среда, 02.11.2011, 17:28 | Сообщение # 105
Администратор
Сообщений: 1268


Чужой

...
Он всегда немного не в тему. Он везде чуть-чуть не в кассу. Так, наверное, должны выглядеть инопланетяне, которых забросили на Землю изучать незнакомый им мир, но которые еще не успели полностью замаскироваться под ее жителей. В теории они точно знают, что для того чтобы произвести искреннюю дружелюбную улыбку, нужно приподнять уголки губ и слегка прищурить глаза. Они старательно повторяют всю последовательность движений, но на практике получается суррогат. Если кто видел президента РФС хотя бы на фотографии, поймет, о чем речь...
 
Форум » Спорт и здоровье » Спорт » Футбол
Поиск:

Farvater.net © 2009-2018