[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Спорт и здоровье » Спорт » Футбол
Футбол
lominДата: Пятница, 15.06.2012, 20:01 | Сообщение # 181
Администратор
Сообщений: 1268
Sovsport.ru узнал, что польские болельщики пишут о сборной России и нашумевшем условном наказании в отношении нашей команды.

Sport.pl
Россияне показали вам интеллигентный «фак», вывесив баннер с Дмитрием Пожарским (уверен на 99 процентов, хотя точно не знаю, что это было), а вы о своих болельщикам на весь мир хныкаете. Что за народ…

scurvy.seen
Те, кто управляет настроениями поляков, делает из нас стадионных бандитов, а УЕФА наказывает Россию?

gadolinn
У России не должны отбирать 6 очков, потому что Россия выиграет чемпионат Европы 2012 года и автоматически выйдет на Евро-2016.

2-julita
По крайней мере, УЕФА умеет наказывать за хамство. Их еще за баннер нужно наказать.

pryszcze.duszy
Минус шесть для России было бы супер – тогда они просто не поедут на следующий чемпионат Европы. Интересно, не закончим ли мы сами таким же образом.

lechujarek_wolski
Если Польша квалифицируется на следующее Евро, УЕФА должен бы отдать нам шесть очков, которые заберет у России.

jola5033
Что за наказание такое – 120 тысяч евро? Это никакой не штраф! Нужно было сразу отобрать шесть очков у сборной России.

leszk
Нужно отобрать шесть очков прямо сейчас! Было бы здорово, если бы Россия выиграла два раза и не вышла из группы. Тогда бы этих болельщиков отправили прямиком в Сибирь.

Interia.pl
Jon
Эту советскую дичь вообще никуда нельзя впускать.

Prawda
Россия – это не страна, это тип мышления.

Jarek
Поддерживаю россиян: не футболисты виноваты, а русское, польское, немецкое или английское быдло. Не могу быть на стороне таких болельщиков.

Bdominka
В связи с чем сборная должна отвечать за поступки болельщиков? Паранойя!

max
Вот и очень хорошо. Это научит спортивной культуре и заодно послужит наукой для остальных. Те болельщики, которые это вытворили, должны отвечать перед своим народом за то, что сделали.

maly
Россия должна получить серьезное финансовое наказание за то, что случилось во время матча с Чехией, но ее не стоит лишать турнирных очков в квалификации Евро-2016. Почему футболисты должны отвечать за поведение небольшой группы псевдоболельщиков? Лучше бы полиция нашла всех этих псевдоболельщиков, чтобы они заплатили большие штрафы…

usmiechnieta
А о чем тут думать? Они получили заслуженное наказание!

r
Лучше бы просто навели порядок с этим хулиганством.

jim
Виноваты не футболисты, а исключительно псевдоболельщики, и их за подобные выбрики нужно наказывать. Так же и с нашими – не нужны нам такие бандиты и провокаторы.

Hans
Это научит москалей нормально себя вести!
 
lominДата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:36 | Сообщение # 182
Администратор
Сообщений: 1268
 
infoДата: Четверг, 21.06.2012, 11:18 | Сообщение # 183
Главный Администратор
Сообщений: 1897
 
lominДата: Пятница, 22.06.2012, 12:42 | Сообщение # 184
Администратор
Сообщений: 1268
smile
...и правильно... не выйти из слабейшей группы. мдя.
 
lominДата: Среда, 04.07.2012, 19:14 | Сообщение # 185
Администратор
Сообщений: 1268
Исполком РФС 19-ю голосами "за" и семью "против" проголосовал за увеличение числа легионеров, которые имеют право одновременно находиться на футбольном поле во время матчей Премьер-Лиги. Таким образом, уже с нового сезона действующая схема "6+5" изменится на "7+4". Одновременно на поле смогут находиться семь легионеров.

ч.т.д., `,fyysq d hjn? ,kz!!

---
- То, что за меньше, чем три недели до старта чемпионата меняют правила игры, -- просто беспредел, -- говорит Карпин. – Другими словами это решение никак не назовешь. У нас, получается, не цивилизованная, а африканская страна…

- Как это меняет селекционные планы «Спартака», кому выгодно это решение?

- Не буду в очередной раз говорить, кому выгодно, всем и так понятно. Мы, в соответствии со старым лимитом, шли одним путем, растили свою молодежь. Теперь те, кто этим не занимался, решили поменять под себя лимит. Понятно, в чьих интересах это делается. У нас вот так принимаются решения.

- Вчера, на общем собрании в премьер-лиги, заходила об изменении лимита речь?

- Нет.

---

Первый вице-президент РФС Никита Симонян рассказал, как принималось решение о смягчении лимита на легионеров, сообщает корреспондент спортс.ру Кирилл Благов.

«Мое мнение – сохранить лимит, но поскольку у нас демократический подход, лимит смягчили. Федун был против, аргументировал это тем, что он вкладывает большие деньги в академию.

Главная инициатива по смягчению лимита исходила от цска и «Анжи». Можно сказать, что мы сдали позиции, которые прежде удерживали. Но у нас демократия.

Я не хотел, чтобы вопрос по лимиту рассматривался, пока не назначен новый президент РФС. По кандидатам на должность президента, я ничего сказать пока не могу
», – заявил Симонян.

В таком виде лимит на легионеров просуществует до 2017 года.

---

Исполком РФС не утвердил вчерашнее решение общего собрания клубов РФПЛ касательно возобновления возможности для команд подачи жалоб на судей. Как объяснил правовой консультант союза Денис Рогачев, в противном случае Россия не смогла бы соответствовать нормам европейской конвенции о судействе, которая предусматривает независимость судейского корпуса, передает из Дома футбола корреспондент "СЭ Интернет" Виталий Айрапетов.

- Это необходимо, чтобы Россия присоединилась к европейской конвенции о судействе, которая предусматривает полную независимость судейского корпуса. Пока к данной конвенци не присоединились только мы и Португалия. РФС рассчитывает подписать данный документ в конце августа - начале сентября. Во-первых, мы приблизимся к европейским стандартам, во-вторых, получим определенные средства для развития подготовки судей для детских турниров, - сказал Рогачев.

---

Итоги заседания Исполкома РФС


Сообщение отредактировал lomin - Среда, 04.07.2012, 22:44
 
lominДата: Четверг, 05.07.2012, 13:28 | Сообщение # 186
Администратор
Сообщений: 1268
«Советский спорт» поинтересовался мнением председателя экспертной комиссии РФС по выявлению договорных матчей Анзора Кавазашвили относительно расширения лимита на легионеров, который отныне будет функционировать по схеме «7+4».

«Никита Павлович Симонян бодался-боролся с некоторыми президентами футбольных клубов, за исключением господина Федуна, который справедливо говорил о том, что рано переходить на такую формулу, а также о том, что надо обратить взгляд на детско-юношеский футбол. Симонян всех спрашивал: «А престиж сборной? А ее лицо?».

Разговоров было много, но решающими оказались голоса товарищей из финансово-мощных команд. Таких, как цска или «Анжи». Я же, если честно, снял бы этот вопрос с повестки дня в связи с отсутствием президента организации, который будет избран только 3 сентября. Сейчас просто воспользовались его отсутствием и протащили расширение лимита, задавив Никиту Павловича. Просто задавили его!
», - сказал Кавазашвили.

---
Бывший нападающий московского «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал изменение регламента чемпионата России, по новым правилам которого на поле можно выпускать семь легионеров.

- Это решение свидетельствует только об одном. У нас в футболе бардак. Мне непонятно, как вообще такое решение можно было принять, когда РФС еще не определился с новым президентом организации, который будет выбран 3 сентября. Получается, исполком воспользовался безвластием.

Я и раньше говорил, я не против легионеров, они нужны нашему футболу, но не в таком огромном количестве. Четыре – более чем достаточно, но семь – это перебор. Можно сразу закрывать все спортивные школы, забывать про наш детский футбол. Как молодые футболисты смогут пробиться в основу, если на их месте уже играют люди, за которых были заплачены миллионы?

Если Сулейману Керимову лимит нужен для того, чтобы выпускать на поле одновременно и Самуэля Это’О и Ласину Траоре, ему лучше было купить клуб в Англии, а не мутить воду здесь. Сколько же разговоров было о том, что он поднимает наш футбол. Вот еще одно свидетельство того, что его команда будет строится на легионерах.

Слов нет, это просто произвол. Мне очень интересно узнать фамилии тех людей, которые проголосовали за новый лимит. Интересно спросить с них, зачем они так поступили. По сути, они остановили развитие нашего футбола,
- сказал Валерий Леонидович.


Сообщение отредактировал lomin - Четверг, 05.07.2012, 13:31
 
lominДата: Четверг, 05.07.2012, 16:12 | Сообщение # 187
Администратор
Сообщений: 1268
Министр спорта РФ Виталий Мутко, комментируя новый вариант лимита на легионеров, заявил, что исполком РФС действовал в интересах нескольких клубов.

"Думаю, что исполком РФС принял безответственное решение. Оно идёт в угоду нескольким клубам и не учитывает интересы государства. Пускай члены исполкома на меня не обижаются, но существует вопрос национальных интересов – они должны быть выше клубных пристрастий. Нам необходимо поднимать российский спорт, создавать центры, школы подготовки футболистов. Давать молодым игрокам шанс играть за свои клубы. Столь важные решения нельзя принимать в эпоху перемен, когда в РФС нет руководства. Решение об увеличении лимита на легионеров принято впопыхах, можно сказать, подпольно, во время отсутствия главы организации. Конечно, я его не поддерживаю и считаю неверным. Я читал все объяснения наших великих президентов клубов по этому поводу, но вся ситуация совершенно неправильна.

Могу твёрдо сказать, что сделаю всё, чтобы вернуть прежний вариант лимита. Они точно так же вернут всё обратно. Это не угроза и не вмешательство в дела общественной организации. Но я обязательно поставлю этот вопрос на следующей конференции РФС. Мы установим квоту, раз люди не понимают. Установим квоту для тех, кто или в заявке находится, или на поле. Мы подумаем, как будет лучше. И тогда все проблемы уйдут, люди будут руководствоваться решениями государства. Потому как необходим баланс интересов. А пока решение РФС совершенно бесперспективно
", – передаёт слова Мутко пресс-служба Министерства спорта.


biggrin

---

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов, комментируя решения исполкома РФС, отметил слабость позиций союза, чрезмерное влияние клубов и недопустимость смягчения лимита на легионеров в российском чемпионате.
1. Принята отставка Сергея Фурсенко
Так отставку не принимают. Президент должен был полностью отчитаться за проделанную работу. А раз это было связано с Евро, то еще и тренер обязан был подготовить отчет о выступлении команды. Исполком принял неверное решение. Только после отчета и полного анализа случившегося можно было отправлять Фурсенко в отставку. Сейчас надо провести аудит, узнать, какой действительно контракт был у Дика Адвоката, платил ли он налоги. А потом нужно вызывать Александра Бородюка, и пускай он отчитывается за выступление сборной.
2. Выступление сборной России на Евро-2012 признано неудовлетворительным
С чего они приняли такое решение, если не было никакого отчета и анализа? По результатам — да, неудовлетворительно. Но все эксперты говорили, что если наши выйдут из группы, это будет большой успех. То есть, нужно проанализировать подготовку команды, чтобы понять, где были допущены просчеты. Сборная ведь по игре никому не уступила. Только самой себе.
3. На 3 сентября назначена внеочередная отчетно-выборная конференция РФС
Это логично, поскольку тут есть соответствующие процедуры. Так прописано в уставе РФС. Два месяца — необходимое время для улаживания всех юридических формальностей. Адвокат также приходил к власти, когда вот-вот нужно было играть отборочные матчи. Мы уже к такому форс-мажору, к сожалению, привыкли.
4. Смягчен лимит на легионеров
Это безобразие. Я согласен с Анзором Кавазашвили: подобный вопрос вообще не нужно было вносить в повестку дня. Никита Павлович Симонян не сориентировался, он не был готов к исполкому. За несколько часов до начала заседания не было известно, кто будет его вести. Что это такое? Разве нашим футболом разве управляют Гинер и Керимов? Исполком показал, что позиции РФС крайне слабы. Клубы и агенты — вот кто реально руководит футболом и принимает решения. Это полный беспредел и анархия. Эту камарилью надо закрывать. Новое руководство обязано отменить это безобразие! Новый лимит был утвержден незаконно, поэтому законным путем его вполне можно отменять. А клубы эти сейчас понакупят легионеров, а потом пусть они сидят на лавке.
На мой взгляд, оптимальным лимитом для нашей страны, с учетом сложившихся обстоятельств, является следующий: четыре легионера на поле одновременно. По поводу заявлений об ограничении количества легионеров в заявке на чемпионат без ограничения их количества на поле — это все чушь. У нас в большинстве клубов российские вратари, а кто тогда в поле играть будет? По два россиянина…
6. Отменены решения общего собрания РФПЛ вернуть жалобы на судейство и сократить количество стыковых матчей между РФПЛ и первым дивизионом
Это нормальное решение. Лиги не могут вводить подобные изменения самостоятельно. Все должно контролироваться РФС, и последнее решение должно быть за ним. То, что сейчас делает РФПЛ — какое-то самоуправство. Они сами продают права на трансляции, сами меняют регламент. Это неправильно.
7. Дисквалификации футболистов будут обнуляться с началом следующего сезона
В принципе, такая амнистия — это неплохо. Но это не значит, что в последних турах сезона все должны делать что хотят. Нужно посмотреть, как это будет работать. Надо дифференцированно подходить к рассмотрению наказаний. А то человек может выйти в последнем туре, избить судью, натворить еще дел, а потом ему все это простят.
8. Поддержано желание «Анжи» проводить матчи Лиги Европы в Дагестане
То, что им запретили там играть — это не прихоть УЕФА или Мишеля Платини. На этом настояли европейские клубы, которые опасаются за свою безопасность. А Платини отстаивает их интересы. В Дагестане каждый день кого-то убивают, где-то стреляют. Для террористов совершить какое-то преступление на международном матче — значит, громко заявить о себе. УЕФА принял правильное решение.
О кандидатуре главного тренера сборной России
Говорят, что якобы какой-то тренер уже назначен. Если президента нет — как можно тренера назначать? Кто «продавливает» эти решения, скажите? Виталий Мутко? Он не имеет никакого отношения к РФС. Пусть он за Олимпиаду отвечает. Сергей Фурсенко? Все переговоры, которые он вел, уже незаконны. Фурсенко нет, до свидания! Сергей Капков заявил, что тренером будет не Фабио Капелло, тогда к кому сейчас летит итальянец? Ему делать, что ли, больше нечего как просто так в Россию прилетать? Мы знаем, кто такой Капков — он человек Абрамовича. Где он раньше был, почему заговорил только сейчас?
Что касается заявлений Леонида Федуна о Хосепе Гвардиоле, Валерий Карпин раньше больше всех шумел, что «Спартаку» нужен российский тренер, а назначил своего испанского друга. А теперь Федун предлагает Гвардиолу. Они там поселились, что ли, в Испании? Федун пускай сначала со своим бардаком в «Спартаке» разберется.
Должен быть выбран президент РФС. Он будет принимать решение по тренеру не в одиночку. Надо собираться и думать по кандидатурам. Из российских тренеров, что сейчас выдвигаются, Валерий Газзаев в свое время бросил сборную, Юрий Семин заявил, что это не его уровень, а вот Анатолий Бышовец — авторитетная фигура, имеющий заслуги человек. Что касается иностранных тренеров, они доят нас как корову. Они не стоят этих денег, поэтому не стоит считать приглашение иностранца рецептом от всех бед.
Наши тренеры, особенно старой советской школы, ничем не уступают иностранцам, а российский футбол знают куда лучше. У Валерия Лобановского учились и Марчелло Липпи, и Капелло. Есть еще такие люди, которые знают все советские методики, которые спокойно за меньшие деньги могут подготовить команду. Если опубликовать учебно-тренировочные процессы Хиддинка, Адвоката (а это возможно, поскольку они их не скрывают), это будет курам на смех. Поэтому они и не отчитываются за проделанную работу и выступление команды.
 
lominДата: Среда, 11.07.2012, 00:31 | Сообщение # 188
Администратор
Сообщений: 1268
Евгений Ловчев: Над РФС смеется вся Европа

- Фредди Крюгер или другой посланник дьявола продолжает терроризировать «Дом футбола».

Когда я увидел список фамилий, то посочувствовал РФС – случаются же хакерские атаки на крупные компании. Но нет – все оказалось правдой. И если Валерий Газзаев считает произошедшее цирком, то у меня две версии:

Версия первая. По старой традиции нам врут, считают всех болельщиков за дураков.

Версия вторая. Список выставил на сайт РФС сумасшедший (нетрезвый) человек.

Кто-то уполномоченный решил: 13 – подходящее число - чертова дюжина. Взял футбольную энциклопедию и начал тыкать пальцем в страницы: Бышовец, Бенитес, Газзаев, Гвардьола, Кобелев…

Уважаемые специалисты из этого списка не поедут в цирк, бардак и психбольницу. Глядя на список с фамилией Гвардьола, над РФС и нашим футболом сегодня смеется вся Европа.

Мы, россияне, болеем за нашу сборную, за наш футбол. Мы прекрасно помним, что Сергей Фурсенко объявил, что до 1-го июля будет назван новый главный тренер. Сегодня 10-е число, и мы получаем 13 фамилий.

Не надо разгонять исполком. Надо сделать иначе: закрыть РФС и создать новую организацию с нуля. И в новом РФС должны работать люди, которые: а) не будут врать б) будут вести трезвый образ жизни и перед принятием на работу пройдут диспансеризацию.

Мне очень жаль, что к работе над созданием этого списка имеет отношение Никита Павлович Симонян, уважаемый человек. Я не верю, что он мог придумать подобное. Кто-то втянул его в эту чертовщину,
- сказал Ловчев.
 
infoДата: Среда, 11.07.2012, 16:02 | Сообщение # 189
Главный Администратор
Сообщений: 1897
так и есть...
 
lominДата: Четверг, 12.07.2012, 01:53 | Сообщение # 190
Администратор
Сообщений: 1268
 
lominДата: Пятница, 13.07.2012, 18:02 | Сообщение # 191
Администратор
Сообщений: 1268

biggrin
 
infoДата: Пятница, 13.07.2012, 19:29 | Сообщение # 192
Главный Администратор
Сообщений: 1897
да мне кажется не факт еще...хотя...
 
lominДата: Пятница, 13.07.2012, 19:45 | Сообщение # 193
Администратор
Сообщений: 1268
еже ли Никита Палыч сказал – считай факт!
 
lominДата: Пятница, 20.07.2012, 19:27 | Сообщение # 194
Администратор
Сообщений: 1268
оОпять по обчедуступным 1 матч в тур?? );
 
lominДата: Вторник, 24.07.2012, 15:12 | Сообщение # 195
Администратор
Сообщений: 1268
Глава премьер-лиги Сергей Прядкин рассказал, что РФПЛ планирует определиться с форматом сотрудничества с ВГТРК к концу августа.

- Мы продолжаем переговоры с ВГТРК о возможности показа еще одного матча на общедоступном канале. Думаю, что в первых турах будет показан только один матч на общедоступном "НТВ", а с форматом сотрудничества с ВГТРК мы определимся к концу августа, - приводит слова Прядкина корреспондент "СЭ" Дмитрий Афонин.

Также Прядкин отметил, что лига не ведет переговоров о показе матчей на общедоступных каналах с другими федеральными телекомпаниями.
 
Форум » Спорт и здоровье » Спорт » Футбол
Поиск:

Farvater.net © 2009-2018