[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Спорт и здоровье » Спорт » Футбол
Футбол
lominДата: Пятница, 02.03.2012, 01:28 | Сообщение # 151
Администратор
Сообщений: 1268
Алишер Аминов: "Куда у Фурсенко уходят деньги общественной организации?"

Президент Фонда развития футбола Алишер Аминов выразил сомнение в том, что РФС правильно расходует годовой бюджет.

«Я вместе со специалистами изучил европейские структуры организации футбола и пришел к выводу, что в развитых футбольных странах реализуется так называемая трехуровневая система подготовки резерва. Там действуют национальные центры футбола, где для подготовки собраны все сборные команды. Не просто национальная сборная, а еще все 17 юношеских, молодежных, женских…. В этих центрах создан научно – методический потенциал национального футбола. Своего рода футбольный Сколково. Все это есть и работает в Италии, во Франции, в Голландии и даже в Болгарии и Венгрии недавно построили современные центры, и в Англии в Бартоне идет полным ходом строительство национального центра.

Что происходит у нас в России. Годовой бюджет РФС сегодня составляет 67 млн. долл. Президент РФС Фурсенко тратит на зарплату Дика Адвоката и на содержание сборных команд целевым образом порядка 50 млн. долл.(80% от бюджета), а на развитие регионального футбола РФС выделяется всего 1 млн. долл.(менее 2% от бюджета) тогда как в развитых странах этот показатель составляет не менее 30%. Независимый расчет показал, что на подготовку всех сборных команд по нормам проживания, питания, аренды гостиниц и перелетов расходы РФС должны составлять менее 10 млн. долл..

Спрашивается: куда у Фурсенко уходят деньги общественной организации? При этом мы уже шесть лет так и не можем построить современный национальный центр футбола России, а все сборные готовятся на неприспособленных базах или живут в пятизвездочных гостиницах», – написал Аминов в своем блоге в «Живом Журнале»
.
http://football.kulichki.ru/rusnews/news.htm?184922
 
lominДата: Пятница, 02.03.2012, 12:37 | Сообщение # 152
Администратор
Сообщений: 1268
На субботней встрече Международного совета футбольных ассоциаций (IFAB) в Лондоне будет рассмотрена возможность введения в правила четвертой замены, который команды смогут делать, если в матч переходит в дополнительное время. Также в повестке дня обсуждение внедрения технологии, определяющей пересек ли мяч линию ворот, и использования женскими командами исламских головных уборов хиджаб (). Еще двумя поводами для дискуссии на 126-м заседании совета, который отвечает за изменения в правилах, станут использование судьями специального спрея для фиксирования девятиметровой отметки при установке стенки biggrin и, так называемого, тройного наказания – когда за одно нарушения игрок может получить сразу удаление, дисквалификацию и пенальти в ворота своей команды.(мдя...)
http://news.sport-express.ru/2012-03-01/496907/
 
lominДата: Вторник, 13.03.2012, 18:43 | Сообщение # 153
Администратор
Сообщений: 1268
Сто миллионов долларов

«Мы не хотим 60 миллионов за сезон телепоказа, этого мало – мы хотим не меньше ста миллионов за сезон», – говорил в феврале глава РФПЛ Сергей Прядкин.
Он смотрел матчи «Рубин» – «Локомотив» и «Томь» – «Волга»?
Варианты ответов: а) нет; б) вряд ли; в) маловероятно...
 
infoДата: Вторник, 13.03.2012, 19:14 | Сообщение # 154
Главный Администратор
Сообщений: 1897
губки бы закатал...хотя некоторые матчи вполне на уровне...но не все
 
lominДата: Суббота, 17.03.2012, 01:43 | Сообщение # 155
Администратор
Сообщений: 1268
В эти минуты в Доме футбола проходит первое заседание обновленного состава Комитета по этике. Перед его началом с обращением к Комитету выступил президент РФС Сергей Фурсенко.
- Мы должны вернуть на стадионы нормальную атмосферу и сохранить страну, в которой добивались победы. Вот, Олег Иванович (обращаясь к Романцеву - прим. Ред.), сколько побед «Спартак» имел в свое время? Это же настоящая гордость, нужно это культивировать. «Спартак» - народная команда. Мы должны быть беспристрастными. Но то, что было сделано «Спартаком», надо нести, защищать наших героев. Очень важно, чтобы мы с этих позиции подходили к тем делам, которые будут рассматриваться Комитетом. Поэтому задачи, которые ставятся перед новым составом Комитета по этике – защитить ценности, которыми дорожит футбольный мир. Здесь собрались представители этих ценностей. Именно по этому принципу собирался новый состав. Все, что мы будем делать - на благо российского футбола. Обещаю не вмешиваться в дела Комитета. Свои решения вы должны принимать независимо, - сказал Сергей Фурсенко.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/515236


опять буйни какой-то наплёл...
 
lominДата: Суббота, 24.03.2012, 00:34 | Сообщение # 156
Администратор
Сообщений: 1268


Нефутбольная страна
Игорь РАБИНЕР

Перед недавним московским дерби я стал свидетелем гнетущей сцены. Полицейский не хотел пускать на футбол... Олега Романцева.
Человек в форме, стоявший на подступах к пресс-центру Лужников, хмуро сказал сопровождавшему легендарного тренера руководителю пресс-службы "Спартака" Леониду Трахтенбергу: "С вами понятно. Меня интересует вот этот человек".
У Романцева, в отличие от спартаковского сотрудника, фирменной клубной куртки и нужной аккредитации на шее не было...
(читать дальше – http://football.sport-express.ru/reviews/20630/ )
 
lominДата: Вторник, 27.03.2012, 17:57 | Сообщение # 157
Администратор
Сообщений: 1268


Сергей Фурсенко: Пора закрутить гайки... Плей-офф будет уже в сезоне-2012/13...
(читать – http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/517377 )
 
PaladinДата: Вторник, 27.03.2012, 19:03 | Сообщение # 158
Проверенные
Сообщений: 119
Слыхал уже. Это же бред. Чемпионат, он и в Африке чемпионат. Гладкий как попа младенца. А для плей-оффов кубки существуют. что за старческий маразм?
 
lominДата: Вторник, 27.03.2012, 20:08 | Сообщение # 159
Администратор
Сообщений: 1268
Paladin, http://farvater.net/forum/14-67-2828-16-1320240526 biggrin
 
lominДата: Среда, 28.03.2012, 11:54 | Сообщение # 160
Администратор
Сообщений: 1268
Конечно, это интересно, когда девушки или молодые ребята обсуждают, что Месси нужно было туда отпасовать, а не сюда. Но это скучно, неинтересно и неправильно! Для того чтобы болельщик пошел на стадион, нужно, по-моему, иное. Нужно рассказывать о каждой команде и отдельных футболистах какие-то истории. И не голы разбирать, не дискутировать, угадал ли Моуринью с составом, а интересно, увлекательно говорить о людях.
Просто для этого нужно работать и готовиться! Поднимать архивы, находить диски с записями - и создавать на их основе историю. Играет, допустим, "Анжи" - показать перед матчем сюжет, с чего этот клуб начинался, почему он так называется, найти любопытный и неожиданный ракурс.
У меня в окружении есть десяток людей, которые возьмут микрофон и с ходу о футболе расскажут так, что заслушаешься. Интереснее, чем многие ведущие. Но телевидение должно чем-то отличаться - поэтому к передаче нужно готовиться, а не говорить о чем придется!
(Олег Романцев)


Мну лично тоже уже зае , когда о футболе всякие раздолбаи(ки) разглагольствуют ни уя не понимая сабжа (про всякие "удары головой" и "906090")
 
lominДата: Среда, 28.03.2012, 16:17 | Сообщение # 161
Администратор
Сообщений: 1268
Василий Уткин в блоге на Sports.ru рассматривает историю вокруг форварда «Спартака» Эммануэля Эменике, который показал средний палец болельщикам «Динамо», и приходит к выводу, что это факт телетрансляции, но не матча. А также предлагает КДК способ предотвращения подобных ситуаций.

Я тоже это видел. Мы сидели в ресторашке, в Махачкале. Кстати, это абсолютная ерунда, что нигде в Москве нельзя попробовать чуду; знаете чуду? На последний слог ударение. Осетинские пироги отдыхают. Но о чем это я?..

Ах, да. Эменике.

Тут есть одна большая неправда. Показал палец, да. Средний. Чёрный. Большой. Глаза при этом были... Не черные, но большие. С выражением.

Но это, ребята – факт телетрансляции.

Не матча.

А вы не думаете, что Паршивлюк по ходу игры десять раз выругался матом? А вы не подозреваете, что Кокорин после своего фирменного промаха громко сказал «..б твою мать»?

А чем это отличается?

Даже в правилах написано: одно дело, когда игрок ругается на судью. Он имеет право; не помню, как в правилах, но помню, как сидел за спиной Гуса на матче с Голландией – «it′s a football, it′s not office». Работало!

Жесты футболистов, как и прочие деяния футболистов, надо рассматривать, когда они демонстративны. Когда человек подбегает к трибуне, задирает футболку, а там написано: «Отсоси у красно-белых» (притом, что трибуна, глядишь, сине-бело-голубая или вобще красно-синяя). А когда они становятся всеобщим достоянием только потому, что их снял талантливый оператор и показал изобретательный режиссер... Это не факт матча. Это, повторюсь – факт трансляции.

Он имеет отношение к действительности примерно то же, что замедленный повтор или мнение Дмитрия Градиленко, а также Константина Генича, а также Андрея Талалаева. А также любое другое. Это средство выразительности. Это Кирюши Дементьева шляпа; ну, или ботинки.

По ходу матча никто на палец Эменике никакого внимания не обращал. Ни на какой палец.

Значит, в матче этого не было.

Вот когда ухают – это слышит весь стадион. И та его часть, которой стоит жить дальше, стыдится этого. А другой, которой стоит пренебречь, – по барабану, что и как будет наложено на клуб в виде наказания. Но тут хоть понятно, за что наказание.

А палец в трансляции – это как мат при показе карточки. Это эмоции. В матче этого не было. Это не провокация; провокация – это когда подбежал, палец растопырил, да ещё и потряс. Тут спору не было, нет и не будет.

Но случай другой.

В конце концов, глупо не уметь совладать с расизмом толпы, которая ведет себя хуже, чем в зоопарке, и наказывать человека, которого расизм достал.

Хотя, может быть, это отчасти по-русски.

В сущности, вопрос-то один – будет ли у нас футбол. B сущности, он упирается в ту же стену, что и проблема – станем ли гражданами. Станем ли думать...

А чем не решение вопроса: неграм, приезжающим работать в Россию, ампутировать – по контракту – средний палец. А чё? Проблема будет решена! На фига Эменике средний палец?.. Отрезать и прижечь. И – играй!

КДК, вперед.
 
PaladinДата: Четверг, 29.03.2012, 15:41 | Сообщение # 162
Проверенные
Сообщений: 119
Жанна Фриске в подкате

Ну, вот. Теперь в чемпионате будет плей-офф. А что? Интересно. Зрелищно. Единственная правда футбола ведь в зрелищности! У меня прогноз, он же – встречные предложения. Первое: давайте транслировать матчи чемпионата России прямо сразу в режиме нарезки в ютьюбе. Их ведь столько народу смотрит! Да и нет этой, согласитесь, нудятины, когда девяносто минут, туда-сюда... Да ещё, может, и без голов.

Второе предложение. Я предлагаю пенальти бить тортами. Офигенно получится. Вы только представьте себе это, так сказать, по видео! Торты могут быть разными. Цветными. Из безе. Кремовыми. Полетят брызги... Вратарь, если повезет, отобьет пенальти прямо репой. Вы только представьте себе – Жевнов, допустим, получает в рожу тортом! И – гол! Или сэйв. Нас процитирует весь мир.

Весь мир у нас в руках. Мы звезды континентов.

Когда это произойдет – а наблюдая за динамикой предложений Сергея Фурсенко, считаю, это просто вопрос времени – мы созреем и для третьего предложения. Весь мир, тот самый, который уже наш, бьется над проблемой – как привлечь к футбольному экрану максимум женщин. А решение-то на поверхности. Оно простое.

Футбол – игра сексуальная. Футболисты – ну, просто же картинка! Поджарые, молодые... Ух. Я недавно тут смотрел одну порнуху, ой – я смотрел фильм «Последний бойскаут». Слушайте, там американские футболисты в раздевалке ходят в очень хитрых, особенных трусах. Из них задница выглядывает. Вот если описывать – есть условная резинка, которая по талии, на жопе ничего нет, и только под ней, по ноге – ещё пара лямок.

А ведь задница – это такая штука, которая женщин в мужчинах, я слышал, особенно заводит. Мне об этом говорили килограмм восемьдесят назад. Вот мы с Адидасом разработаем новую форму. Для всех команд. Вариант – с сеточкой.

Нас весь мир смотреть будет. Особенно, если тортом по заднице кому-нибудь въедет. Опять же и гей-лобби будет за нас. А это весь шоубиз.

А чего, долой лицемерие, мы же ищем новую интригу. Будет называться: «Жопа – чемпионат России по футболу». Звучит.

Мяч вообще пора сделать с сиськами. Возможностей новых – тьма. Причем только ради спорта, спорта ради. Сколько новых подкруток! Какие траектории! А вот еще вы видели, когда важный мяч забит – как футболист за ним бежит, из сетки достает и целует? Это ведь прекрасно! Это и так прекрасно, а у нас ещё там будет сиська. Штук пять на мяч. Чтоб не увернуться.

Это я еще не приступал к тому, как зрелищно мяч будет ложиться во вратарскую перчатку... А об штангу биться? А? Заводит?

Кстати! Раз уж у нас плей-офф. В качестве шоу-программы накануне финала отлично покатит (ха-ха, я прямо вижу, как оно катит) конкурс подкатов среди красавиц. Вы только представьте себе подкат Жанны Фриске (прости, Жанулик). Как вот она падает, как едет, как это все по траве, я извиняюсь, елозит... Каблук... Эх.

Какие наши годы, а, Валентина Матвиенко?!

Ах, да.

Мы забыли.

Речь же о футболе.

Там должны ещё бегать одиннадцать на одиннадцать, мы им жопы придумали, но дело там все в том, кто кому больше забьет. Ну, побегают.

Это же неважно, что нигде в мире чемпионат не разыгрывается плей-оффом. Хотя аргументы, если это можно назвать аргументами, те же – меньше команд, одна элита, стык в стык, глаза в глаза... Но вот почему-то в Германии, в Итали, в Испании эта счастливая мысль никому в голову не пришла. Они, видимо, болваны.

Это же неважно, что в футболе, в любом национальном футболе, соревнование по системе «плей-офф» уже есть. Называется – Кубок. Кстати, убыточное по сравнению с чемпионатом. Совсем недавно спонсором финала Кубка (это когда Алдонин забивал в конце) была суперкомпания «Бабкины семечки». Кубок России Бабкины Семечки! Я грызу от счастья. Грызу ногти. Сгрыз до локтей.

Ну, и окончательно неважно, что менять нам чемпионат – менять радикально – надо как-то, что ли, посоветовавшись. Это ведь не чемпионат Сергея Фурсенко (хотя он чем дальше, тем полнее это ощущает). Это ведь чемпионат, мама моя, России. Сергей Александрович! Ау! Вы Россия? А брат ваш кто тогда? Может, Украина? А кто ещё-то России в братья подходит?

А папа ваш кто тогда был? Царь скифов?

А дедушка?

Господи! За что это нам? Футбол был одним из источников, как ни крути, радости. Вот откуда-то взялся этот человек. Ничего не понимает, все меняет местами, тасует справа налево, слева направо, щас плей-офф в чемпионате, потом возьмутся дивизионы в Кубке, потом у него вообще в куриной лапше глаза всплывут, как в «Индиане Джонсе», часть вторая.

Господи! Ну, почему хотя бы футбол, хотя бы один футбол нельзя было оставить, как есть? Это чтоб мы что-то поняли, что ли? Что дальше так жить нельзя, и оазисов не осталось? Ну, за что?

Кто-нибудь, я прошу, вызовите психовоз. Псих сам не понимает, когда это уже пора. Тут надо ему помочь.

Пора называть вещи своими именами.

Иначе у нас года через полтора будет «Жопа – Фурсенко – Чемпионат России по футболу». А футболисты все сделают, они люди вольнонаемные.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/309727.html
 
lominДата: Четверг, 29.03.2012, 16:25 | Сообщение # 163
Администратор
Сообщений: 1268
весело конеш...
но фурсенка может и что похлеше уродить
 
lominДата: Пятница, 30.03.2012, 21:31 | Сообщение # 164
Администратор
Сообщений: 1268
фурсенка пол-лимона у нигера отжал biggrin
 
lominДата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:43 | Сообщение # 165
Администратор
Сообщений: 1268


Заслуженный врач России, бывший доктор «Спартака», «динамо» и сборной России Юрий Васильков не уверен, что вратарь красно-белых Андрей Дикань сможет принять участие в чемпионате Европы-2012.

- Травма тяжелейшая, - признал Васильков в разговоре с корреспондентом «Советского спорта». - Если вспомнить похожее столкновение Веллитона и Габулова, то повреждения вратаря «динамо» - это лишь 30 процентов от того, что травмировал Дикань. «Спартаку» вряд ли стоит надеяться вернуть Андрея в этом сезоне. Более того, есть большие сомнения, что Дикань теперь сможет поехать на чемпионат Европы в родной Украине. Да, за два месяца подобные физические травмы залечить реально, однако когда набирать форму? Оптимизм внушает разве что характер Диканя – видно, что он парень мужественный, сильной закваски. Желаю Андрею скорейшего выздоровления.
 
Форум » Спорт и здоровье » Спорт » Футбол
Поиск:

Farvater.net © 2009-2018